Бывает ...накрывает

• Автор теми Автор теми Okanaoksanochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K

Okanaoksanochka

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
225
Бали
3625
Okanaoksanochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. История банальная. Куча микрозаймов. Просрочка с октября.
Держусь. Живу. Все им простила.
Есть две сестры , которые хуже калов наматывают нервы, но не мне, а маме. Рассказывают, что меня посадят( ору вообще) вынесут все из квартиры и т.д. я им и ссылку на форум бросала и устно объясняла. В ответ презрение. Извините, за нытье, но просто дико. Получается , что чужие люди стали ближе родни.
Муж говорит - забей. Живи и радуйся. Он прав
Но больно не из-за МФО , а из-за того, что самые родные стали чужими.
Пы.сы. сори за сопли. Добавлю от себя. Что завтра будет новый день и все будет хорошо.
Полет нормальный. :-)

Shanti, просто странно, когда близкие люди отворачиваются, а те на кого и не надеялась-поддерживают.

Shanti, просто странно, когда близкие люди отворачиваются, а те на кого и не надеялась-поддерживают.
По сути родственные связи между людьми ни к чему их не обязывают) будь то мама, брат, тетя) надо ценить тех людей, которые поддержат и приймут Вас с любыми проблемами)
Если из-за проблемы с мфо например, да и из за любой другой проблемы кто то отворачивается, то это их выбор, тот для кого мы важны будет с нами ни смотря ни на что
Я вот не представляю ничего что могло бы случится чтобы я отвернулась от своего мужа, ребенка,никакие проблемы не отвернут, потому что мне не важно с какими проблемами, мне важно что человек рядом , вот и все)
А вот на всех остальных родственников мне по большому счёту все равно, так же как и им на меня вероятнее всего)

Есть две сестры , которые хуже калов наматывают нервы, но не мне, а маме. Рассказывают, что меня посадят( ору вообще) вынесут все из квартиры и т.д. я им и ссылку на форум бросала и устно объясняла. В ответ презрение. Извините, за нытье, но просто дико. Получается , что чужие люди стали ближе родни.
Пы.сы. сори за сопли. Добавлю от себя. Что завтра будет новый день и все будет хорошо.
Полет нормальный. :)
Жена не знала про кредиты,. когда я на них забил , любимая сказала даже не вздумай им платить,мама сказала я

Okanaoksanochka, не грустите. Я с сестрой с августа не общаюсь.
Вот почему так больно то..это же родня. Эх
Сестри схильні вибачати...
Вибачте за грубість, але, з однієї дирки вилізли...
Всьому свій час...
Я розумію. Згодна. Але вони вийшли заміж і слухать тільки своїх чоловіків та інших. Вони мають на це право. Але так сумно. Нічого. Це гарна наука на майбутнє
Так и у меня получается. С подругой вместе ржем над каллами. А сестры несут ересь. Посадят. Я, честно говоря, не выдержала. Попросила маму передать , пусть сушат мне сухари и я сяду. .. просто зло взяло на тупость предположений.

Я уже писал на этом форуме как моя сестра на меня бочку катила, а потом сама в МФО влезла.) Только я нашёл этот форум, а она последние вещи в ломбард заложила и ещё должна осталась... Два года с ней не общаюсь и всё ок.

Вот и я не понимаю. Я бы в любом случае
По сути родственные связи между людьми ни к чему их не обязывают) будь то мама, брат, тетя) надо ценить тех людей, которые поддержат и приймут Вас с любыми проблемами)
Если из-за проблемы с мфо например, да и из за любой другой проблемы кто то отворачивается, то это их выбор, тот для кого мы важны будет с нами ни смотря ни на что
Я вот не представляю ничего что могло бы случится чтобы я отвернулась от своего мужа, ребенка,никакие проблемы не отвернут, потому что мне не важно с какими проблемами, мне важно что человек рядом , вот и все)
А вот на всех остальных родственников мне по большому счёту все равно, так же как и им на меня вероятнее всего)
не отвернулась. Даже если и реальное преступление. Попыталась бы понять. Мало того , я сто миллионов раз извиняюсь. Но толку. Они обшг с каллами. По этой логике любой "Вася" на заборе напишет , что я д*pa и все. Прощай. Прости. ......

Рідні якщо люблять приймуть вас і ситуацію такою як вона є, головне що чоловік ваш підтримав вас у той момент коли всі відвернулися від вас, але хто з нас всіх знав що це все веде в боргову яму, у мене теж похожа ситуація рідні відвернулися чоловік можна сказати повернув у життя так що все буде добре, добра вам і любові)

Полет нормальный. :-)
У меня сестра тоже хуже калла,да и жена покойного брата,которая разносит инфу моим друзьям,которым даже не звонили...Две недели назад я создала группу с сестрой и невесткой и там сказала спасибо за поддержку и то,что я в данный момент с ними общаться не хочу,если им что то не нравиться пусть пишут на меня заявление.Вчера сестра истерику устроила,ей Монетка позвонила,довела меня опять ,кричала что бы я решала свои проблемы без них...Потом спросила не боюсь ли я жить по адресу,я ответила,что боюсь больше таких как она...Вот так то ...

Рідні якщо люблять приймуть вас і ситуацію такою як вона є, головне що чоловік ваш підтримав вас у той момент коли всі відвернулися від вас, але хто з нас всіх знав що це все веде в боргову яму, у мене теж похожа ситуація рідні відвернулися чоловік можна сказати повернув у життя так що все буде добре, добра вам і любові)
Дякую! Вам також мира і добра в родині. Вибрали достойних чоловіків, які не тільки в радості....

Не извиняйтесь) все мы человеки имеем свойство эмоционировать. Такие ситуации в жизни нам и даются, что бы проверить на прочность, что бы мы смогли переосмыслить жизнь, чтобы проверить верны ли наши ценности в семье или ошибочны....
А вы молодец!!!! Вы сильная!!! Вы справитесь!!!!
И вообще, евреии в таких ситуациях как у нас всех здесь находящихся, говорят "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

У меня сестра тоже хуже калла,да и жена покойного брата,которая разносит инфу моим друзьям,которым даже не звонили...Две недели назад я создала группу с сестрой и невесткой и там сказала спасибо за поддержку и то,что я в данный момент с ними общаться не хочу,если им что то не нравиться пусть пишут на меня заявление.Вчера сестра истерику устроила,ей Монетка позвонила,довела меня опять ,кричала что бы я решала свои проблемы без них...Потом спросила не боюсь ли я жить по адресу,я ответила,что боюсь больше таких как она...Вот так то ...
Приблизительно и я так сказала. Что не хочу ни общаться ни слышать. Просто гадко на душе , когда разочарование

Вот и я не понимаю. Я бы в любом случае

не отвернулась. Даже если и реальное преступление. Попыталась бы понять. Мало того , я сто миллионов раз извиняюсь. Но толку. Они обшг с каллами. По этой логике любой "Вася" на заборе напишет , что я д*pa и все. Прощай. Прости. ......
Вот видите
Не нужно просить прощения) за что? За то что они нашли из номер? Это Ваши проблемы , Вы же не просите их решать Ваши проблемы? Нет? Тогда это просто люди такие , будь оно родственники, друзья это не важно
Как говорится родственников не выбираем

Главное муж поддерживает!
Он пытается меня научит жить и радоваться. Рассказывает разные истории из жизни других людей. Истории хуже МФО однозначно, дабы я поняла и осознала, что все это временно. И в вместе мы сила и выкрутится.
На первых неделях просрочек я вообще не в себе была. В петлю лезла. д*pa. А сейчас удивляюсь. Он то меня из петли и достал
Много поняла и осознала. Даже на людей по другому смотришь.

Приблизительно и я так сказала. Что не хочу ни общаться ни слышать. Просто гадко на душе , когда разочарование
Гадко!!!Я люблю свою сестру,но знаю ее гниль,так же как и жены покойного брата...Теперь еще раз убедилась,хотела поставить в блок их,но рука опять не дернулась...

Вот видите
Не нужно просить прощения) за что? За то что они нашли из номер? Это Ваши проблемы , Вы же не просите их решать Ваши проблемы? Нет? Тогда это просто люди такие , будь оно родственники, друзья это не важно
Как говорится родственников не выбираем
Согласна с вами. Я ещё раз прошу прощения за мои "сопли"
Обычно я ходячий позитив. Но , иногда, накрывает.
Гадко!!!Я люблю свою сестру,но знаю ее гниль,так же как и жены покойного брата...Теперь еще раз убедилась,хотела поставить в блок их,но рука опять не дернулась...
Как я вас понимаю....

Он пытается меня научит жить и радоваться. Рассказывает разные истории из жизни других людей. Истории хуже МФО однозначно, дабы я поняла и осознала, что все это временно. И в есте мы сила и выкрутится.
На первых неделях просрочек я вообще не в себе была. В петлю лезла. д*pa. А сейчас удивляюсь. Он то меня из петли и достал
Много поняла и осознала. Даже на людей по другому смотришь.
И у меня муж самый родной человек, знаю что только он поддержит и будет рядом ни смотря ни на что

Назад
Угорі