бытро займ

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто брал не онлайн а вних в одилению? и как они после прострочки действуют, зарание спасибо

кто брал не онлайн а вних в одилению? и как они после прострочки действуют, зарание спасибо

Очень хамовитые, мне звонили с самого утра но не угрожали. А так автоответчик звонит. Я их закрыла

Очень хамовитые, мне звонили с самого утра но не угрожали. А так автоответчик звонит. Я их закрыла
Яка просрочка була у вас? Кому ще зводили крім вас? Тільки день почався вже дзвонять(

Яка просрочка була у вас? Кому ще зводили крім вас? Тільки день почався вже дзвонять(
Дзвонили з першого дня і мені і контактним особам. Але більше нікому. Просрочка буде десь до 10 и днів

У меня там просрочка 2 недели. Стабильно наяривают мне пока и всё. Последний звонок как обычно в 21.30 это автоответчик. Сегодня утром прислали какое письмо на электронку, но еще не ознакомилась)) Эти Швидко гроши задолбали поболее , говорю и муж говорит что развелись, не знаем ничего друг о друге, все равно наяривают мне и ему))!

Я сегодня зашла первый раз спустя 3 месяца в личный кабинет и что увидела

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Вкладення

• 8D12FF9A-4549-4B15-8C50-6DBFC777AAC8.webp
    8D12FF9A-4549-4B15-8C50-6DBFC777AAC8.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 109
Они мне и не звонят и письма не присылают. Тишина уже больше 2-х месяцев.

3000 а сейчас 17000

Я сегодня зашла первый раз спустя 3 месяца в личный кабинет и что увидела

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Не заходите в личный кабинет!!! Они это видят. Потом активацию включат по клиенту. Это я знаю. Мне когда то позвонили и сообщили " ну что же вы в личный кабинет заходите а деньги не возвращаете".

а у вас у них какое тело
5000 грн.

Просто смешно 100 необлагаемых минимумов они сами посчитали сколько это :mail1::mail1::mail1:

Я об этом думала спасибо теперь точно не буду заходить просто интересно сколько я уже должна в общей сумме всем

Просто смешно 100 необлагаемых минимумов они сами посчитали сколько это :mail1::mail1::mail1:
они мне кажется только лишнехромосомных на работу берут.

Я об этом думала спасибо теперь точно не буду заходить просто интересно сколько я уже должна в общей сумме всем
Я думаю уже до х-ра:hunter:

Да смешно:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Я просто такого ещё не видела на форуме что б у кого-то было

У меня там просрочка 2 недели. Стабильно наяривают мне пока и всё. Последний звонок как обычно в 21.30 это автоответчик. Сегодня утром прислали какое письмо на электронку, но еще не ознакомилась)) Эти Швидко гроши задолбали поболее , говорю и муж говорит что развелись, не знаем ничего друг о друге, все равно наяривают мне и ему))!
Ви з ними говорете? Бо я вже неможу піднімати

У меня с ними война сейчас((((мне не звонят - звонят маме на работу,где-то откопали номер парня(бывшего уже).Тело 4000грн.,% пользования за месяц по промокоду был 1020грн.,за три дня просрочки влупили мне +1500грн.,сейчас сумма за месяц просрочки почти 11000грн.Про меньшую сумму оплаты их Александр Александрович(так представляется) - слышать не желает,за что,спрашиваю,за три дня 1500грн. - все законно!Нацкомфин - у них договорено с ними и лицензия есть(так сказал)Нашла адвоката,буду через суд решать....адвокат **уел,как сумму услышал...звонила им,сказала,что нашла адвоката и буду в суд подавать - у них все так же законно,сказал,что подадут встречный иск....
А парень(точнее,будущий муж) ушёл из-за моих проблем,звонков и постоянного давания денег на кредиты.....со всеми МФО нормально....при слове «суд» или «нацкомфин» посписывали свои баснословные «гонорары»,Быстрозайм заплатила 2000 - остальное вообще разбил на два платежа по 1400грн в месяц,Єврогроші с 11000 до 5000 спустили....а Манивео испортили жизнь(((((
Здравствуйте,подскажите как вы решили вопрос с Быстрозайм?платить в этом месяце не чем,а заранеее они не хотят договариваться

Здравствуйте,подскажите как вы решили вопрос с Быстрозайм?платить в этом месяце не чем,а заранеее они не хотят договариваться
Доброе утро))на мое удивление,имея просрочку,они не доставали звонками,письмами - только смс иногда приходили....они сами мне предложили реструктуризацию,заморозили сумму в день оплаты - и все...два платежа по 1400 с копейками раз в месяц 28 числа...сама удивлена была их предложением без всяких угроз,пугалок и названиваний....
У Вас какая сумма сейчас?Вы спрашивали у них насчёт реструктуризации?

Доброе утро))на мое удивление,имея просрочку,они не доставали звонками,письмами - только смс иногда приходили....они сами мне предложили реструктуризацию,заморозили сумму в день оплаты - и все...два платежа по 1400 с копейками раз в месяц 28 числа...сама удивлена была их предложением без всяких угроз,пугалок и названиваний....
А сколько времени у Вас прострочка?

7300 тело,ещё в прошлом месяце спросила ,сказали нет у них такого .Думаю может написать им на электронную почту,только не знаю на какой адрес

Ребята.Брал у Манивео кредит 400 грн. на бензин.:facepalm:
Пролонгацию делал вовремя.Тут опоздал и решил забить болт,вот и результат.Как быть?
Добрый день,подскажите у вас нет случайно данных куда можно было написать ,заявление !через два дня платить ,хочу уведомить их заранее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі