бытро займ

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
с

Скажите сколько было у Вас в быстрозайме у меня сейчас с ним проблеми?

Подскажите как правильно написать заяву а то я незнаю....
В Быстрозайме тело было 2000грн,накрутили почти до 6000грн.Сами же предложили мне ретруктуризацию - заплатила 2000грн.,сумму заморозили и осталось 2 платежа по 1400 с чем-то....
Заяву куда?

В Быстрозайме тело было 2000грн,накрутили почти до 6000грн.Сами же предложили мне ретруктуризацию - заплатила 2000грн.,сумму заморозили и осталось 2 платежа по 1400 с чем-то....
Заяву куда?
Так надо было две не платить,а с начала заяву писать

Заяву куда?
В нацкомфин...я незнаю как правильно...

Заяву куда?
А вам сами предложили реструктуризацию? У меня игнор

Почему?Сумму заморозили,звонила им только что - все впорядке)))

В нацкомфин...я незнаю как правильно...
Поищите на форуме,есть образцы

А вам сами предложили реструктуризацию? У меня игнор
Да,сами.Довольно вежливо с ними у меня проходила просрочка.

Почему?Сумму заморозили,звонила им только что - все впорядке)))

Поищите на форуме,есть образцы

Да,сами.Довольно вежливо с ними у меня проходила просрочка.
Так,а зачем теперь писать нацкомф

я три месяца трубку не брала потом в сентябре мне пришло заказное письмо что мой кредит продан ФинФорс и я должна 2900 Вначале октября мне в вайбере написала девушка (так как я не отвечаю на звонки) о моем долге 2900..я очень удивилась так как сумма долга не выросла..Потом я сней общалась уже по телефону вполне нормальная я бы даже сказала вежливая .Да она мне правда сказала что обязательно чтобы была проплата каждый месяц хотябы 100грн иначе она будет вынуждена звонить соседям...(у нее такая робота:pardon:) Сейчас я уже внесла 800грн проценти не капают меня вполне все устраивает...для меня это самий нормальний кредит ......платит сколько могу общение приятное.....да и проценти не набегают....и вообще я брала 1500 грн а отдать 2900грн это для меня нормально не то что бистрозай взяла 3000грн а сейчас 37000грн:wacko:. Такие дебильние я не намерена платить.....У меня 15 займов и для меня Ccloan один из нормальных...
Как-то получается решать вопрос с Быстрозаймом?

Не заходите в личный кабинет!!! Они это видят. Потом активацию включат по клиенту. Это я знаю. Мне когда то позвонили и сообщили " ну что же вы в личный кабинет заходите а деньги не возвращаете".

5000 грн.
Я тоже заметила...как токо зайду в ЛК так и начинается, а до этого даже не вспоминали.

А вот такой вопрос! Реально к кому-то приезжали из быстрозаймы, если да, то с какой просрочкой и из-за какой суммы.

А то мне сегодня такое пришло.

Вкладення

• 2018_12_07_11.02.14.webp
    2018_12_07_11.02.14.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 87
А вот такой вопрос! Реально к кому-то приезжали из быстрозаймы, если да, то с какой просрочкой и из-за какой суммы.

А то мне сегодня такое пришло.
Присутствует вероятность того, что не приедут. Они по-моему не ездят. А если и приедут, то по-тихому оставят письмо и убегут.

Просрочки больше чем пол года. Штиль полный.

Я сегодня зашла первый раз спустя 3 месяца в личный кабинет и что увидела

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Не переживайте, нас тут много таких. Те, кому посчастливится остаться на воле, будут нам чай и сигареты передавать. Мне так пообещали. Сушим сухари на 5 лет вперед!! :труселя:Я не одна:+1:

Ноль полный. С ними ни разу не общался номер телефона поменял.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі