Быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скинь фото , замаж что не надо если не влом. Там последняя страница договора с суммой.

Как меня болит от этого. Какой каждый конкретный случай!!!! Ты говорил что у тебя 100+ клиентов( слышал разговор с тобой по телефону) ни одно мфо не делает под клиента договор, там максимум правки в договоре если их приручил нацком. И если ты чутьли не по всем мфо работал то ты должен знать как с каждым работать
админу могу скинуть если хочешь.
в последнее время МФО меняют договора по несколько раз в месяц, поэтому Да, надо смотреть каждый договор.

админу могу скинуть если хочешь.
в последнее время МФО меняют договора по несколько раз в месяц, поэтому Да, надо смотреть каждый договор.
Та мне скинь, замаж и все 1 минута дела с телефоном
Post automatically merged:

Yurist, и типо текст изменён на 98%? Это вряд-ли. 1-2пункта поменяли максимум

Та мне скинь, замаж и все 1 минута дела с телефоном

Yurist, и типо текст изменён на 98%? Это вряд-ли. 1-2пункта поменяли максимум
Да, вносят изменения постепенно. Но вносят именно в тех местах, где мы их объем в судах.
Поэтому важно понимать, что изменилось и насколько становиться сложнее.

Ensi112, а тебе хочется именно сумму посмотреть?я могу скинуть.

Помогите советом,завтра последний день в е гроши,есть возможность закрыть но через три дня ,начисляют ли они сразу пеню?

Останнє редагування:
Третий день сижу на форуме,немного полегчало,может кто подскажет что делать?20 мфо на сумму150000,пятый день просрочки в пяти займах,остальные на пролонгации,что делать?
А шо тут уже зделаешь,забыть и простить)

Ensi112, а тебе хочется именно сумму посмотреть?я могу скинуть.

Помогите советом,завтра последний день в е гроши,есть возможность закрыть но через три дня ,начисляют ли они сразу пеню?

Атлантида ты еще на связи?

Атлантида ты еще на связи?
Я да

Останнє редагування:
Атлантида, до якого періоду ви будете платити пролонгації? Це шлях в нікуди. А вони вас доять і доять - це безкінечно може тривати. Ви згодні тягнути це ярмо? Вам багато форумчан, які тягли пролонгаціі, скажуть це припинити і не платити зовсім, якщо не маєте грошей.

Злая пчела, я не о пролонгациях ,а о закрытии кредита пока там не накапало процентов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі