Быть или не быть...

• Автор теми Автор теми Constant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
13 сараев с 60+ дней просрочки и никто не звонил родителям ?
Видел, что ваша мама гос служащий...
Она не в НКФУ случайно работает ?))
Я долгое время достаточно на форуме и общаюсь с людьми, которые ещё дольше здесь, а тем более в "качелях" с этими шарагами :
не попадалось на глаза такое, что бы за 2 месяца при таком колличестве мфчмо не нашли контактов родителей.
Недопоняли суть моего вопроса, либо я не правильно изложил.
постараюсь внятнее перефразировать:
Контакты родителей нашли и звонят иногда
Но дело не в этом, пусть звонят сколько хотят, вопрос в том, чтобы они не звонили родителям на работу, потому что они сами как в смс так и в телефонном режиме излагали по каждому
Меня данная ситуация и насторожила, ибо смотрел по форуму - такое у них практикуется
Собственно и вопрос в этом, чтобы они не звонили к ним на работу, как то перестраховаться то можно?

Невозможно.
Но и не факт, что позвонят.
Хотя, я читал ваши посты и видел, что вам озвучивали информацию о том, что знают много про работу ваших родителей/родителя.
Не хочу преждевременно нагнетать, но у этих утырков ничего святого нет. Так что я бы лично не особо надеялся на такой вариант ( что не позвонят ).

Невозможно.
Но и не факт, что позвонят.
Хотя, я читал ваши посты и видел, что вам озвучивали информацию о том, что знают много про работу ваших родителей/родителя.
Не хочу преждевременно нагнетать, но у этих утырков ничего святого нет. Так что я бы лично не особо надеялся на такой вариант ( что не позвонят ).
Это уже печально и плохо...
Но и на этом благодарствую

Были методы запугивания у них, в этом вопросе, говорили все о работе и присылали смс и перечисляли все руководство и третье и десятое, главное родительское, а меня то не трогают вообще, в этом плане я вообще расстроен(
Собственно ищу так сказать, способ, сохранить родителям работу)
попробуй сломать рабочий телефон или же задрочи сам по тем номерам рабочим. тупо находи время и звони подряд как мфо, только молча с левого номера. и думаю через неделю сам начальник его сломает

попробуй сломать рабочий телефон или же задрочи сам по тем номерам рабочим. тупо находи время и звони подряд как мфо, только молча с левого номера. и думаю через неделю сам начальник его сломает
Завтра наверное вообще вышку снесу наверное))
будет проще)
А лучше найду номер детектора мфо и буду звонить ему)

В гос учреждении обычно стоит офисное оборудование для внутренней связи ( а-ля комутатор ) ... и он в обязательном порядке с АОН.
Три- пять задротных молчаливых звонков с "левого" номера - и его заблокируют. Так что это не вариант .

В гос учреждении обычно стоит офисное оборудование для внутренней связи ( а-ля комутатор ) ... и он в обязательном порядке с АОН.
Три- пять задротных молчаливых звонков с "левого" номера - и его заблокируют. Так что это не вариант .
Кстати да, видел похожую фигню, но думал что это «серверная»
Кстати да, видел похожую фигню, но думал что это «серверная»
Даже впускать не захотели

А Вы и неверьте)все это временность,которая пройдет
Да на самом деле я как бы уже и жду данного варианта событий, просто не хочется признавать исход событий)
А Вы и неверьте)все это временность,которая пройдет
Но все таки, я настроен на то что, пока время есть, выход найдётся

А почему все так страшно боятся этих звонков?

А почему все так страшно боятся этих звонков?
Повторюсь в прошлом комментарии: «Сейчас сокращение идёт, по крайней мере у меня в городе и родители как раз на госслужбе... Руководство я думаю даже и спрашивать не будет по этому поводу»
Звонков пока не было, но инфа по их месту работы есть у них. Думаю как уберечь им их заработок

Да на самом деле я как бы уже и жду данного варианта событий, просто не хочется признавать исход событий)

Но все таки, я настроен на то что, пока время есть, выход найдётся
Извините, конечно, но если представить себе такой звонок на госпредприятие и самому начальнику: Типа: " у вас работает сотрудник, у которого сын есть, который имеет долг, и поэтому они должны и вы должны..." Как отреагирует руководитель госучреждения на такую чушь?)))

Повторюсь в прошлом комментарии: «Сейчас сокращение идёт, по крайней мере у меня в городе и родители как раз на госслужбе... Руководство я думаю даже и спрашивать не будет по этому поводу»
Звонков пока не было, но инфа по их месту работы есть у них. Думаю как уберечь им их заработок
Всё молчу.Мы с вами говорим на разных языках
Извините, конечно, но если представить себе такой звонок на госпредприятие и самому начальнику: Типа: " у вас работает сотрудник, у которого сын есть, который имеет долг, и поэтому они должны и вы должны..." Как отреагирует руководитель госучреждения на такую чушь?)))
Так я ему про это и пытаюсь втереть.Забудь родной-МФО это пыль!

Всё молчу.Мы с вами говорим на разных языках

Так я ему про это и пытаюсь втереть.Забудь родной-МФО это пыль!
можно было так сразу сказать, а то я недопонял)) Извиняюсь)
Спасибо! Успокоили)

Не знаю как у других у меня эти МФО только дикий смех вызывают в своих потугах выпросить хоть что то.Больше никаких эмоций

можно было так сразу сказать, а то я недопонял)) Извиняюсь)

Спасибо! Успокоили)
Я, конечно, уже давно сирота.... Не было такой диллемы... Но, с личного опыта могу сказать- просрочки уже 1,9 года, а недавно своего шефа спросила: " Вам звонили по мою душу?"Ответ: " Да, а меня не е...интересуют твои проблемы, пока ты ценный сотрудник))) И засмеялся)))

Не знаю как у других у меня эти МФО только дикий смех вызывают в своих потугах выпросить хоть что то.Больше никаких эмоций
Я собственно такого же мнения, но они пошли окольными путями, я с ними уже наобщался, что они со мной не связываются. Родители их шлют)
Я уже у них со всех номеров своих в чёрном списке наверное, на горячей линии(не могу дозвониться)
Ну а такой вопрос собственно сбударажил, думал может есть варианты для успокоения)
Я, конечно, уже давно сирота.... Не было такой диллемы... Но, с личного опыта могу сказать- просрочки уже 1,9 года, а недавно своего шефа спросила: " Вам звонили по мою душу?"Ответ: " Да, а меня не е...интересуют твои проблемы, пока ты ценный сотрудник))) И засмеялся)))
ну мне немного проще в этом, я сам на себя работаю) звонить им некуда)

Я собственно такого же мнения, но они пошли окольными путями, я с ними уже наобщался, что они со мной не связываются. Родители их шлют)
Я уже у них со всех номеров своих в чёрном списке наверное, на горячей линии(не могу дозвониться)
Ну а такой вопрос собственно сбударажил, думал может есть варианты для успокоения)

ну мне немного проще в этом, я сам на себя работаю) звонить им некуда)
Я думаю в таком случае ловить им больше нечего.Вот увидите

Назад
Угорі