Быть или не быть...

• Автор теми Автор теми Constant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Вопрос довольно банальный и каждый должник заедается этим вопрос. Возможно кому то удалось избежать данной проблемы, по-этому спрошу у вас совета.
Ситуация в том, что мне нужно как нибудь перестраховаться, а именно что бы не звонили к родителям на работу, просрочки по всем 13 мфо - 2 месяца и есть подозрение что скоро начнется.
Что подскажите? Как тут лучше обезопасить родителей? Я конечно все понимаю, что там Украина, все дела... Но думаю есть же какой то выход из ситуации
Заранее спасибо!
Реально вам повезло у меня с 3-го дня просрочки и смс и звонки и маме и мужу бывшему и свекрови. Короче всем кого нашли.

Реально вам повезло у меня с 3-го дня просрочки и смс и звонки и маме и мужу бывшему и свекрови. Короче всем кого нашли.
І моїх батьків дістають, і не тільки батьків?. На роботу дзвонять, до мене, до сусідів, до батьків, до сестри..... Також боюся, щоб люди через мене не втратили роботу... Якось раніше ше трималася, не щважала на ті дзвінки, а зараз вже незнаю, чи на довго сил вистачить... Якийсь такий відчай і депресняк, шо капєц!!!!!!

Назад
Угорі