Щоденник БИТ КАПИТАЛ и ещё 15 МФО

• Автор теми Автор теми klara
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 10K

klara

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
6
Бали
133
klara не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , завтра первый день просрочки в бит капитал …Как быть и что делать ? Начиталась всего и боюсь очень 🫣

МФО у меня где то штук 15 …просрочки есть дней 12 в Милоан, тенго, кредит плюс, Амиго,кредос, панго….

И завтра будет просрочка швидко гроши, му кредит и этот бит капитал …

Добрый день , завтра первый день просрочки в бит капитал …Как быть и что делать ? Начиталась всего и боюсь очень 🫣

МФО у меня где то штук 15 …просрочки есть дней 12 в Милоан, тенго, кредит плюс, Амиго,кредос, панго….

Чего боитесь конкретно?

На битов забейте да и все предупредите окружение о возможных звонках можете сказать что это мошенники звонят

Как будут себя вести с первого дня просрочки , звонить , писать , угрожать
Да, будут все это делать скорее всего. Зачем бояться неизбежного?
Единственный вариант избежать - заплатить им все их хотелки.

Да, будут все это делать скорее всего. Зачем бояться неизбежного?
Единственный вариант избежать - заплатить им все их хотелки.
А когда начинают звонить родным ?
Могут и не с первого дня, много брали у них?
Тело 500 , на завтрашний день 700 ..хотела брать вообще 1000 , слава Богу отказали и дали только 500

Тело 500 , на завтрашний день 700 ..хотела брать вообще 1000 , слава Богу отказали и дали только 500
Могут и завтра позвонить могут и через неделю как номера найдут, вы своих родных о возможных звонках предупредили?

Хоть с первого дня, когда руки до вас дойдут.

Не переживайте, скоро они и 1000 накрутят. Из плюсов - им можно не платить.

Хоть с первого дня, когда руки до вас дойдут.

Не переживайте, скоро они и 1000 накрутят. Из плюсов - им можно не платить.
А если не платить наверно и 2000 тысячи накрутят ? Платить все равно нечем ..и так делала у них пролонгацию две недели назад и вот срок подошел к концу ..
Могут и завтра позвонить могут и через неделю как номера найдут, вы своих родных о возможных звонках предупредили?
Да они знаю что я в жoпe ..уже не первый раз.! Вот сволочи .. но я указывала не верный контактный номер там ..

А если не платить наверно и 2000 тысячи накрутят ? Платить все равно нечем ..и так делала у них пролонгацию две недели назад и вот срок подошел к концу ..
Да хоть 10000, они кроме звонков и угроз ничего не могут. Это не МФО.

Со временем будут предлагать закрыть за 1.5 тела и меньше мне постоянно акции шлют где больше 1000 баксов списывают

Да они знаю что я в жoпe ..уже не первый раз.! Вот сволочи .. но я указывала не верный контактный номер там ..
За неверные данные ничего не будет хуже было бы если бы вы чей то номер указали звонили бы человеку требовали с него ваш кредит

Со временем будут предлагать закрыть за 1.5 тела и меньше мне постоянно акции шлют где больше 1000 баксов списывают

За неверные данные ничего не будет хуже было бы если бы вы чей то номер указали звонили бы человеку требовали с него ваш кредит
Да все равно ж найдут номер мужа и так далее )

Да все равно ж найдут номер мужа и так далее )
Это да супругам и родителям звонят в первую очередь предложите ему поставить антиспам на телефон звонить будут намного меньше

Вы не сталкивались с «Монто» кредит ..вчера был первый день просрочки и сразу на сайте написало что «передана коллекторам типо» ..

Вы не сталкивались с «Монто» кредит ..вчера был первый день просрочки и сразу на сайте написало что «передана коллекторам типо» ..
Пугают, рано ещё для продажи да и фишка в том что с некоторыми коллекторами проще договорится чем с первоначальным кредитором, вот например биты не продают но у них никто их недействительные договора походу и не покупает) а в прошлые разы вы МФО до просрочек закрывали?

Пугают, рано ещё для продажи да и фишка в том что с некоторыми коллекторами проще договорится чем с первоначальным кредитором, вот например биты не продают но у них никто их недействительные договора походу и не покупает) а в прошлые разы вы МФО до просрочек закрывали?
Раньше да , получалось закрывать , а тут влипла в долговую яму.. я и в бит уже брала но закрыла ..а потом снова взяла ..
Сегодня сделала себе выходной от звонков 🤣отключила симку на которую обычно звонят по 300 раз милоан…и то все равно нашли номер и звонили уже сегодня но не так много ..

Монто это майкредит и клик клон, передали тихим звонилкам на прозвон.

Монто это майкредит и клик клон, передали тихим звонилкам на прозвон.
Зайшла заплатити кликкредит, таклж було написано продано коллекторам, телефоную їм, кажу кому платити. Кажуть нам. Закрили за тіло, але гарантійку відмовились дати. Дуже переживала, але на убкі "закрито"

Доброго дня, вже три місяці прострочка у них,буди і дзвінки, погрози вже два кола. І жива як бачите, покладіть на них дай усе

Назад
Угорі