Быстрозайм, исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 8K
Вчера тоже приходила смс от них.

Бедный исполнитель, если только на форуме посчитать скольким пришла смс, зашьется, бедненький клепать. А если взять всех кому рассылка пришла... 23.10 оно же не резиновое)))

Да-да и мне пришла. Они конечно смешные, у меня их даже в кредитной истории нет, и долг года пол назад был 130к, сейчас наверно уже пол ляма, с их фантазией.

ООО и мне н
По смс ,я так понела что да.а 23 сделают арест.
А 23 поставили срок оплаты, просят хотя-бы тело, а остальное спишут, у меня как раз день рождение-хрен им а не оплата,!!! В нашем городе даже отделение ихнее закрыли

Привет, ребята, я такая же, которой прислали эту срань...Тело 2000 грн за год с куском насчитали 75 тыс. с копейками.. были пролонгации, Нех*ра плптить не буду, и я переживаю у ребенка 8 ноября днюха, а должна зп 28 прити.... стоит нервничать или как?

Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
со слов форумчан, О таких вещах они не предупреждают!

У меня нет ни щетов,ни имущества,пусть пишут
Вам повезло
Наверное всем
Привет, ребята, я такая же, которой прислали эту срань...Тело 2000 грн за год с куском насчитали 75 тыс. с копейками.. были пролонгации, Нех*ра плптить не буду, и я переживаю у ребенка 8 ноября днюха, а должна зп 28 прити.... стоит нервничать или как?
Завтра увидем

Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
Аналогічно, прийшла така сама смс

Ох, ну у них фантазия вообще слабовата
Нам с девочкой идентичные смс пришли что 23го пойдёт блокировка счетов и тд)
И по всей видимости они всем должникам присылают одно и то же)

Ох, ну у них фантазия вообще слабовата
Нам с девочкой идентичные смс пришли что 23го пойдёт блокировка счетов и тд)
И по всей видимости они всем должникам присылают одно и то же)
Им же надо ,как то напугать чтобы хоть тело им отдали.

Vkiryb, кто тут опять тела Комисарского захотел?)

Всем привет. Как проходит страшное 23.10? Мне даже смс больше не приходило.

Назад
Угорі