Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне 23Посмотрим,что будет 23 .
А 23 поставили срок оплаты, просят хотя-бы тело, а остальное спишут, у меня как раз день рождение-хрен им а не оплата,!!! В нашем городе даже отделение ихнее закрылиПо смс ,я так понела что да.а 23 сделают арест.
Канешно, я вот второй год бегу платить но всё никак не добегу ?И все кинулись платит.
У меня в ноябре будет 2)))Канешно, я вот второй год бегу платить но всё никак не добегу ?
со слов форумчан, О таких вещах они не предупреждают!Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
Вам повезлоУ меня нет ни щетов,ни имущества,пусть пишут
Наверное всемИ мне 23
Завтра увидемПривет, ребята, я такая же, которой прислали эту срань...Тело 2000 грн за год с куском насчитали 75 тыс. с копейками.. были пролонгации, Нех*ра плптить не буду, и я переживаю у ребенка 8 ноября днюха, а должна зп 28 прити.... стоит нервничать или как?
Стрем берет немного... хотя месяц назад у них решение суда было на опесь имущества и ли чегото там не помнюВам повезло
Наверное всем
Завтра увидем
Это пугалка ,мне кажется.они о таком не предупреждают.о
Стрем берет немного... хотя месяц назад у них решение суда было на опесь имущества и ли чегото там не помню
Аналогічно, прийшла така сама смсВсем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
Им же надо ,как то напугать чтобы хоть тело им отдали.Ох, ну у них фантазия вообще слабовата
Нам с девочкой идентичные смс пришли что 23го пойдёт блокировка счетов и тд)
И по всей видимости они всем должникам присылают одно и то же)
Пока тихоВсем привет. Как проходит страшное 23.10? Мне даже смс больше не приходило.