БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так уже пора, хоть от звонков, смс и писем избавитесь!

Блін, я сьогодні з Кредит каса цілий ранок спілкувалася... Дойняли вже... Я ото збиралась листи в нацком писати, то таки потрібно буде зробити... Вимагають пролонгації 9000, а тіло 6000.
Образец есть на форуме, писала на сайте нацкомфин в электронном зверненя, ровно через три недели я о них забыла.

Образец есть на форуме, писала на сайте нацкомфин в электронном зверненя, ровно через три недели я о них забыла.
Перестали звонити?

Ех, і собі так зроблю... Завтра почну писати... Неділя, вихідний-от і буде мені заняття...

Один звонок в неделю, для меня это "перестали"!
У мене кредит касса перший день просрочки я уже в Нацком відправила думаю доки розглянуть в порядку черги поки договір у них візьмуть ... Чула що дзвінками і письма ми докучають

У мене кредит касса перший день просрочки я уже в Нацком відправила думаю доки розглянуть в порядку черги поки договір у них візьмуть ... Чула що дзвінками і письма ми докучають
У меня в первые две недели просрочки по 70 звонков было каждый день!

Продают ли бистрозайм калам и когда ?потому что мне на почту типа факторинг пришел

У меня тело 3500,через месяц хотят 8200

U Vas 2 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00 10.02.2019. Chek OBYAZATEL'NO imet' pri sebe. Bystrozajm Кому такое приходило???

У меня первый день просрочки, уже 25 звонков и письмо на почту с угрозой обзвонить родных и сотрудников

U Vas 2 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00 10.02.2019. Chek OBYAZATEL'NO imet' pri sebe. Bystrozajm Кому такое приходило???

через несколько дней пришлют такое быстрозайм.webp

Это норма. Все идет своим чередом.
У меня первый день просрочки, уже 25 звонков и письмо на почту с угрозой обзвонить родных и сотрудников

Мне вчера утром написал некий Сергей на вайбер, что я могу добровольно погасить долг в троекратном размере (отталкиваясь от тела), я не заблокировала данного доброжелателя. А уже после 14:00 прислали на почту, что произошла переустурка.

Тогда жду их в гости,пироги пеку))))

Лол, более 0 дней просрочки. Звоню в быстрозайм, прошу выслать договор, так как пишу письмо в найком, ожидание оператора более 15 минут. Прошу выслать договор, говорит что мое дело у "моего" юриста. Я такой в ступоре...
- Какого юриста? Вы хотели сказать в коллекторской компании?
- Нет у юриста, он свьяжется с Вами заватра.
хД что бы это могло значить? Я договра так и не дождусь?

Shanti, я наче до вас діла немаю,але вже панікую бо думаю якщо вам якась ху№ня прийшла то це і мені прийде(((д*pa є д*pa:fool:
І я така сама ж

Тат@яна, у мене також... Навіть подзвонити і пожалітись нема кому...
Так звоніть ми коли говорим то легше стає

Мила, дякую!) Обов'язково)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі