БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Капец ...

Вкладення

• Screenshot_20190120-153048.webp
    Screenshot_20190120-153048.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 78
да, мне тоже пришло. позвонил на горячую, так сказали, что типо посмеялся и хватит.... деньги верни... звоню на местное отделение, так эти вместе со мной ржали и сказали, что оправить такое может токо полоумный...

Сегодня утром звонят с быстрозайма номер тел. Донецкой области я сам оттуда, там начинает орать та ска конченная, сначала обматюкала ну я ее тоже она обиделась кинула трубку. Через 10 мин. Звонит опять и нормально говорит что уже на подъезде ко мне. Договорились о встрече на автостанции так как она не местная, стою стою жду.... Подъехал автобус Святогорск Запорожье стоит он у нас 25 мин. Прикол в том что она реально приехала показала доки что она с быстрозайма, как она сказала что у них была какое-то собрание в Краматорске, ну итог такой что договоров у них нет с людьми из зоны ато работают только на испуг, дала бумагу с реквизитами и сказала что перезвонит и скажет сколько осталось заплатить что мне спишут пеню и проценты

ну.
Сегодня утром звонят с быстрозайма номер тел. Донецкой области я сам оттуда, там начинает орать та ска конченная, сначала обматюкала ну я ее тоже она обиделась кинула трубку. Через 10 мин. Звонит опять и нормально говорит что уже на подъезде ко мне. Договорились о встрече на автостанции так как она не местная, стою стою жду.... Подъехал автобус Святогорск Запорожье стоит он у нас 25 мин. Прикол в том что она реально приехала показала доки что она с быстрозайма, как она сказала что у них была какое-то собрание в Краматорске, ну итог такой что договоров у них нет с людьми из зоны ато работают только на испуг, дала бумагу с реквизитами и сказала что перезвонит и скажет сколько осталось заплатить что мне спишут пеню и проценты
.... как-то это странно.... звонилка не приехала бы ... никогда... ей жизнь дороже..... кто-то проверял этот аккаунт?

• Подобається
Реакції: V14
Нихрена себе,и как она выглядит)))эта страшилка с быстрозай?)розговаривала нормально наверное потому что встречи тет а тет могут поправить кабинет

наверное,та неадекватная,что вечно орет,у нее мозгов на такое хватит....и не боиться,что ей и ее детям это все вернеться,ничего человеческого,убогие они вот и все
Мне тоже д*pa какая то вечно орет! А сочинение их, говорит о их беспомощности!

Нихрена себе,и как она выглядит)))эта страшилка с быстрозай?)розговаривала нормально наверное потому что встречи тет а тет могут поправить кабинет
Она белая малолетняя курица на вид лет 25-27 перепуганная в доску, я ей ещё навернул мол типа проси водилу чтоб быстрее уезжал тут каждый день стреляют, походу она из Запорожья потому что последнее время она звонила из запорожского номера. Но она была с планшетом и два кнопочных телефона, наверно через планшет переводит звонки на кнопочный. Так что ничего страшного в их приезде нет.

Она белая малолетняя курица на вид лет 25-27 перепуганная в доску, я ей ещё навернул мол типа проси водилу чтоб быстрее уезжал тут каждый день стреляют, походу она из Запорожья потому что последнее время она звонила из запорожского номера. Но она была с планшетом и два кнопочных телефона, наверно через планшет переводит звонки на кнопочный. Так что ничего страшного в их приезде нет.
Это вам наверное повезло что приехала эта циплюня,а если завалить 2 кабана что блин делать тогда?)

ну.

.... как-то это странно.... звонилка не приехала бы ... никогда... ей жизнь дороже..... кто-то проверял этот аккаунт?
С аккаунтом все в порядке, звонилка или не звонилка мне все равно, факт что проезжала мимо, я думал что разводняк очередной, и решил проверить так что так

С аккаунтом все в порядке, звонилка или не звонилка мне все равно, факт что проезжала мимо, я думал что разводняк очередной, и решил проверить так что так
понятно. и сколько просрочка у тебя?

Это вам наверное повезло что приехала эта циплюня,а если завалить 2 кабана что блин делать тогда?)
Я занимаюсь ремонтом и диагностика авто, ко мне полиция и военные ездят ремонтировать, я их уже предупредил так что хоть 3 кабана

кто знает

прям как у
34 день сегодня пошел тело 2000 в ЛК уже 14700 это только у них, а так ещё 12 мфо и все просроченные тела от 2000 до 5000
меня.... но в быстрозайме у меня 7800 тело и 20 день... уффффф

кто знает

прям как у

кто знает

прям как у

Да тело конечно побольше я им пролонгацию одну на 2400 сделал и все, теперь требую от них договор но у них его увы нет

кто знает

прям как у

А ещё забыл сказать что когда я у них спрашую почему за такой срок большие проценты, то они начинают нервничать и кидают трубку, потом в ЛК на 1000 меньше но опять растет, и с карты потом пытаются снять всю сумму

Может и за меня им шепнете?)))
Да не вопрос, я бы всем им за всех нас навалял, но только они сюда все едут едут и никак, я кредит кассе уже ответил на прошлой неделе давайте я вас сюда на экскурсию привезу после этого не звонят пока только письма и смс

Скрин ЛК и договор в личку будьте любезны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі