Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
бл, и я себе такое хочу!!!Сегодня на почту пришло.
" Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
То я наверное избраныйибл, и я себе такое хочу!!!
Оце поворот...ото в них фантазія...Сегодня на почту пришло.
" Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
Ого прикол а мне такого не былоСегодня на почту пришло.
Ожидаем Вашего ответа.