Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені по іншому їхній "слідчий" представлявся...Ребята, привет, я конечно сразу поняла, что это быстросрань и их кал, но вот интересно есть ли ещё кто-то кому звонил Семенюк Сергей Викторович?
Найцікавіше, що мені він не дзвонив, а подзвонив до мого тата на роботу і продиктував номер на який треба передзвонити, я передзвонила, спочатку він нормально розмовляв, а тоді коли питання посипались від мене почав психуввти і перекрикувати мене, а через 5 хвилин зі схожого номера, але тим самим голосом подзвонив їх юрист Бойко і сказав, що якщо завтра не заплачу до 10 ранку віддасть колекторам в роботу, я посміялась і послала його..якось так))Мені по іншому їхній "слідчий" представлявся...
В мене також татові телефонував...Найцікавіше, що мені він не дзвонив, а подзвонив до мого тата на роботу і продиктував номер на який треба передзвонити, я передзвонила, спочатку він нормально розмовляв, а тоді коли питання посипались від мене почав психуввти і перекрикувати мене, а через 5 хвилин зі схожого номера, але тим самим голосом подзвонив їх юрист Бойко і сказав, що якщо завтра не заплачу до 10 ранку віддасть колекторам в роботу, я посміялась і послала його..якось так))
коли я цього Сергія вікторовича спитала чому не подзвонив до мене від спитав:" а хто ви така, щоб я до вас дзвонив?" Але мені вже після слів:"почитайте в інтернеті про першу частину 190 статті"..я посміялась лише))В мене також татові телефонував...
Говорив, якщо я не зв'яжусь з ним, то порушить кримінальну справу...
Я перед батьком подзвонила до відділку працівником, якого той "слідчий" представлявся і там сказали, що такого у них нема і не було, і зі схожими питаннями я телефоную не перша...
Бойко мне в начале просрочки звонил.Найцікавіше, що мені він не дзвонив, а подзвонив до мого тата на роботу і продиктував номер на який треба передзвонити, я передзвонила, спочатку він нормально розмовляв, а тоді коли питання посипались від мене почав психуввти і перекрикувати мене, а через 5 хвилин зі схожого номера, але тим самим голосом подзвонив їх юрист Бойко і сказав, що якщо завтра не заплачу до 10 ранку віддасть колекторам в роботу, я посміялась і послала його..якось так))
Я на той номер, який залишили і, який, завбачливо, записав мій тато, і не дзвонила...коли я цього Сергія вікторовича спитала чому не подзвонив до мене від спитав:" а хто ви така, щоб я до вас дзвонив?" Але мені вже після слів:"почитайте в інтернеті про першу частину 190 статті"..я посміялась лише))
Твоїй телефонували?должницам звонит отцу, а должникам матери. тактика))
киберполиция быстрозайма.Твоїй телефонували?
Кошмар...киберполиция быстройма.
Согласна плуг он самый настоящий))) пытался казаться таким грозным, а в конце:" я умоляю давайте решим мирным путём", а я такая:" идите-ка вы в суд, Сергей Владимирович", а он такой:"ну тогда до завтра")))Бойко мне в начале просрочки звонил.
Он какой-то плуг,реально, у меня есть запись разговора с ним))
Еще он тоже до моего отца звонил
А мені цікаво стало і я подзвонила, мабуть у них на кожну область свій слідчий))Я на той номер, який залишили і, який, завбачливо, записав мій тато, і не дзвонила...
Я ж то знала на 100%, хто це такі, а от батькові ніяк в голові не вкладалось, як можна так безкарно спекулювати званнями нашої доблесної поліції...((
Я тоже эту закономерность заметила))должницам звонит отцу, а должникам матери. тактика))
Ну это и так понятно, что они только на расстоянии телефонного звонка смелые такие))) и долго знакомая там работала?у меня знакомая работала... в быстро срань...и она мне говорила..что у них только за** телефонный..
мне другой звонил,сказал что до вечера передаст в местный отдел полицииРебята, привет, я конечно сразу поняла, что это быстросрань и их кал, но вот интересно есть ли ещё кто-то кому звонил Семенюк Сергей Викторович?
и тут же буквально через мин 10 приходит смс в вайбер от некого Алекс или в народе Валерий(ну он так представляеться)о том что они готовы списать долгвсмысле % немного списатьмне другой звонил,сказал что до вечера передаст в местный отдел полициии тут же буквально через мин 10 приходит смс в вайбер от некого Алекс или в народе Валерий(ну он так представляеться)о том что они готовы списать долг
Ребята, привет, я конечно сразу поняла, что это быстросрань и их кал, но вот интересно есть ли ещё кто-то кому звонил Семенюк Сергей Викторович?
Мне тоже звонили через 10 минут, только Тарас, вежливо так общался иногда угрожал между строк, но без матов, а ещё мы с ним ржали с топкредита и их Катерины и Заура, сказал, что знает кто это такие, но информацией о них поделиться не может))мне другой звонил,сказал что до вечера передаст в местный отдел полициии тут же буквально через мин 10 приходит смс в вайбер от некого Алекс или в народе Валерий(ну он так представляеться)о том что они готовы списать долг
всмысле % немного списать
Та я поняла что развод)) просто интересно было с ними пообщаться)) такие няшки-милашки прям они, как сегодня Тарас мне сказал:"такому вежливому коллектору как я заплатить аж хочется", а я ответила:"не льстите себе"))Мне звонил. Представился следователем и дал номер юриста, что бы я связалась с ним и решила вопрос. Перезвонила в то отделение нацполиции спросила если такой следователь. Мне сказали нет. Так что это развод чистой воды.
Мне тоже звонили через 10 минут, только Тарас, вежливо так общался иногда угрожал между строк, но без матов, а ещё мы с ним ржали с топкредита и их Катерины и Заура, сказал, что знает кто это такие, но информацией о них поделиться не может))
Та я поняла что развод)) просто интересно было с ними пообщаться)) такие няшки-милашки прям они, как сегодня Тарас мне сказал:"такому вежливому коллектору как я заплатить аж хочется", а я ответила:"не льстите себе"))
Вот это у него о себе мнение.