Быстрозайм высылает договор?

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
подскажите пож.как это письма сама буду забирать?сняли почтовый ящик?если да то,письма всё равно будут приходить по прописки если при оформление кредита не указивали почтовый ящик

подскажите пож.как решили с быстрозаймом.нашли как написать на них.если да то можно и мне выслать обращение,пож.они приежают как крысы не заходят.рассклеевают в подъезде фото с суммой долга а там не номера ни кто это нет.поймать не могу
Добрый день.
Я пошла на почту, написала заявление что письма буду забирать сама из-за того что соседка все письма в скрывает. Заплатила 36 грн за три месяца. Письма теперь домой не приходят, на почте забираю.
Ну расклеивает фото не быстрозайм. У меня у них просрочка 23 дня, по началу звонили, я трубку не брала. Потом смс с угрозами были и обещали приехать два раза, никто не приезжал. Договор так и не выслали. В нацком ещё не писала. Но жду до понедельника и буду писать. Так как за 23 дня насчитали сверху 10 тыс. Кстати, как я написала что буду писать на них в нацком, прекратились и смс и звонки от них.

Afrodita1989, я тож буду писать на них так как уже переплатила им , а они еще хотят. Договора нету, про оплатьl тож не знаю где взять. Но писать буду

Afrodita1989, я тож буду писать на них так как уже переплатила им , а они еще хотят. Договора нету, про оплатьl тож не знаю где взять. Но писать буду
Они договор не вышлют. Я уверена. Я сделаю скрин личного кабинета и отправлю в нацком со всеми ихними письмами-угрозами.

Быстрозайм кому то списывал проценты?

Віка88, в вашем ЛК есть номер договора, пишите его в обращение и дописывает что на требования предоставить договор сотрудники компании отказываются.

Тат@яна, спасибо большое, буду пробьlвать

Ответ от нацкомфин пришол что я им ещё должна 7700, а вот Быстрозайм требует 27500 и плевать они хотели на писульки!

Ответа ждала около двух месяцев, они доки не предоставляют.

Ответ от нацкомфин пришол что я им ещё должна 7700, а вот Быстрозайм требует 27500 и плевать они хотели на писульки!

Ответа ждала около двух месяцев, они доки не предоставляют.
Быстрозайму, соскредит и кредит 365 пофигу на нацком, они так и говорят, типа ничего не решает его ответ на жалобу. все равно плати

Сегодня написала письмо на электронику на быстрозайм, манивео, манибум и кредиткассу. Буду ждать ответа. Потом отпишусь
в нацком написали? кто то вроде бы писал на электронку они не принимают уже жалобы.

в нацком написали? кто то вроде бы писал на электронку они не принимают уже жалобы.
Не знаю. Сегодня написала. Буду ждать ответ

А причина почему не принимают?

Не знаю. Сегодня написала. Буду ждать ответ

А причина почему не принимают?
я не знаю, сама тоже на электронку писала жалобы. возможно, что принимают, но кто то писал, что нужно писать на сайте нацкома.

Быстрозайм хоть кому то выслал договор или пошел на уступки? ну как с ними бороться??

я не знаю, сама тоже на электронку писала жалобы. возможно, что принимают, но кто то писал, что нужно писать на сайте нацкома.
Я на сайте Нацкома пробовала, мне написало неверно введён какой то код. Хотя его я там не видела

Быстрозайм хоть кому то выслал договор или пошел на уступки? ну как с ними бороться??
Ничего они не высылают кроме угроз. Я игнорирую

мне не высылают ничего... вот такое сегодня на электронную пришло
Досудова вимога

aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2FwcGxpY2F0aW9ucy9pbWFnZXMvYmxhbmsuZ2lm

aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2FwcGxpY2F0aW9ucy9pbWFnZXMvYmxhbmsuZ2lm

БОРЖНИК .....

Для притягнення Вас до кримінальної відповідальності будуть прийняті міри:
по ст. 190 КК Укр. по факту Шахрайства.

1. Заволодіння чужим майном шляхом обмануючи, зловживання довірою (шахрайство) -карається штрафом п'ятдесяти не оподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
  2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що за вдало значної шкоди потерпілому, -карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
Терміново сплатіть 10404грн.

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити за номером: 0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України).

Останнє редагування модератором:
мне не высылают ничего... вот такое сегодня на электронную пришло
Досудова вимога

БОРЖНИК .....

Для притягнення Вас до кримінальної відповідальності будуть прийняті міри:
по ст. 190 КК Укр. по факту Шахрайства.

1. Заволодіння чужим майном шляхом обмануючи, зловживання довірою (шахрайство) -карається штрафом п'ятдесяти не оподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
  2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що за вдало значної шкоди потерпілому, -карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
Терміново сплатіть 10404грн.

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити за номером: 0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України).

а сколько у вас просрочка? и какое тело, что такая сумма набежала? доставали кого то из родных?

а сколько у вас просрочка? и какое тело, что такая сумма набежала? доставали кого то из родных?
просрочка около 2 месяцев, тело 3000, на счет доставали ли родных, не могу.... мне не говорят... пыталась изначально договориться не согласились.... на словах было сказано оплатить тело и заморозят начисления, когда попросила гарантийное письмо... тишина... ну тогда и у меня тишина... словам не верю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі