Быстрозайм высылает договор?

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Afrodita1989

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
48
Бали
2625
Afrodita1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, быстрозайм отказывается выслать договор, а я хочу в нацком написать на них. Как это можно сделать без договора. Вчера писали угрозы на почту, типа приедут и все такое, звонили, я трубку не беру. Написала что буду писать в нацком звонить перестали. Долг с 7600 вырос в два раза за 13 дней. Они вообще договор кому то высылали?

Добрый день.
Скажите пожалуйста, быстрозайм отказывается выслать договор, а я хочу в нацком написать на них. Как это можно сделать без договора. Вчера писали угрозы на почту, типа приедут и все такое, звонили, я трубку не беру. Написала что буду писать в нацком звонить перестали. Долг с 7600 вырос в два раза за 13 дней. Они вообще договор кому то высылали?
Нету тела - нету дела.
Нету договора - нету долга.
В чем траблы?

• Like
Реакції: Mar@
никому не высылают. я так и говорю им , нет договора- нет разговора

Сначала письменно у МФО потребуйте все документы и доказательства. Только потом обращайтесь в НКФУ.

никому не высылают. я так и говорю им , нет договора- нет разговора
Да я даже и разговаривать с ними не собираюсь. Пытались на вайбер писать, заблокировала. Маме поставила программу антиколлектор чтоб ей не звонили. А то она у меня мнительная. Если узнает сколько у меня долгов в МФО просто офигеет и прибьет
Вчера даже пошла на укр почту и написала заявление что письма сама у них буду забирать. А то тут ещё соседка любопытная, все письма в скрывает.

доброе утро.... сколько не просила у этих договора.... ничего, кроме угроз....

У вас в ЛК должен быть номер договора, вот его и пишите в обращении.

А кто ещё подскажет, где посмотреть пример письма в нацком? А то я тут новенькая, пыталась найти и не нашла.

Шановный (а) ......
aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2FwcGxpY2F0aW9ucy9pbWFnZXMvYmxhbmsuZ2lm

aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2FwcGxpY2F0aW9ucy9pbWFnZXMvYmxhbmsuZ2lm

Через невиконання Вами договірних зобов'язань справа по Вашій заборгованості передана в роботу Департаменту фінансово-економічної безпеки.
Очікуйте візит групи інспекторів фінансового шахрайства за місцем Вашого проживання та роботи для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшого арешту та конфіскування виконавчими службами.

Ваша заборгованість залишилась непогашеною у розмірі
8714,4 грн.

Терміново оплатіть свій борг!!!
Наслідками оцінки майнового стану може бути:

1. На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»);
  2. Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ст. 6 ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України);
  3. Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України).

Шановный (а) ......

Через невиконання Вами договірних зобов'язань справа по Вашій заборгованості передана в роботу Департаменту фінансово-економічної безпеки.
Очікуйте візит групи інспекторів фінансового шахрайства за місцем Вашого проживання та роботи для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшого арешту та конфіскування виконавчими службами.

8714,4 грн.

1. На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»);
  2. Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ст. 6 ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України);
  3. Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України).
И письмо это пришло на почту пару дней назад. Угадал?

И письмо это пришло на почту пару дней назад. Угадал?
Ой, не только такое. Первое было про белую магию, я очень смеялась, второе пришло такое как вы скинули, третье письмо про выездную группу. Потом смсками закидывали типа у вас есть час на оплату. Я написала в ответ, так вы определитесь то ли вы приедете через час, то ли с 19.00 до 20.00 :crazy:

Да, я подожду ещё пару дней договор. Не пришлют, значит забью на них.

Шановный (а) ......

8714,4 грн.

типичный бред мфо, только уже добавляют загранпаспорт, дурилки картонные))
отстают от жизни пора писать не закордонний паспорт , а біометричний))

Ой, не только такое. Первое было про белую магию, я очень смеялась, второе пришло такое как вы скинули, третье письмо про выездную группу. Потом смсками закидывали типа у вас есть час на оплату. Я написала в ответ, так вы определитесь то ли вы приедете через час, то ли с 19.00 до 20.00 :crazy:

Да, я подожду ещё пару дней договор. Не пришлют, значит забью на них.
Ну вот... все взрослые люди. Давно пора не воспринимать всерьез их смс.
Мне как-то прислали, что скоро подъедет ланос с «такими-то» номерами.
Я перезвонил им, чтобы дать свой адрес и ребята бензин зря не выкатывали. Так вот, эта овца психанула, послала меня и бросила трубку.
Перезвонил еще раз - уже другая подруга.
Говорю так и так, какая-то из ваших овец трубку бросила, хочу адрес свой дать.
Она сказала, что это всё коллекторы и они не при чем. И адрес им не надо, ехать они не будут.
Говорю ок, коллекторам привет. Так и поговорили...

Ну вот... все взрослые люди. Давно пора не воспринимать всерьез их смс.
Мне как-то прислали, что скоро подъедет ланос с «такими-то» номерами.
Я перезвонил им, чтобы дать свой адрес и ребята бензин зря не выкатывали. Так вот, эта овца психанула, послала меня и бросила трубку.
Перезвонил еще раз - уже другая подруга.
Говорю так и так, какая-то из ваших овец трубку бросила, хочу адрес свой дать.
Она сказала, что это всё коллекторы и они не при чем. И адрес им не надо, ехать они не будут.
Говорю ок, коллекторам привет. Так и поговорили...
А я их с печеньем и кофе ждала :crazy::кофе:

Да я даже и разговаривать с ними не собираюсь. Пытались на вайбер писать, заблокировала. Маме поставила программу антиколлектор чтоб ей не звонили. А то она у меня мнительная. Если узнает сколько у меня долгов в МФО просто офигеет и прибьет
Вчера даже пошла на укр почту и написала заявление что письма сама у них буду забирать. А то тут ещё соседка любопытная, все письма в скрывает.
подскажите пож.как это письма сама буду забирать?сняли почтовый ящик?если да то,письма всё равно будут приходить по прописки если при оформление кредита не указивали почтовый ящик

Добрый день.
подскажите пож.как решили с быстрозаймом.нашли как написать на них.если да то можно и мне выслать обращение,пож.они приежают как крысы не заходят.рассклеевают в подъезде фото с суммой долга а там не номера ни кто это нет.поймать не могу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу