Быстрозайм высылает договор?

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юлия Владимировна, а я ім кажу:" докажіть що це я брала". А вони дільки дані можуть сказати, а дані можна взяти будь де. Чому я комусь маю платити, де докази? Не має доказів той оплати не має

Afrodita1989, достали...
Месяц назад предложили реструктуризацию, я кинула 2000 грн и мне просчитали сумму на 6 месяцев, убрали проценты прилично в кабине все это было я сделала скрин, на следующий день звонят спрашивают когда платить собираюсь, говорю у меня реструктуризация, а они нет, не пошли вам её сделать, смотрю все проценты вернулись
История повторяется, я сказала что не буду просто так ничего ложить

Ребят, БыстроЗайм кинули додаток оферта, там написано что я согласилась с условиям договора и далее расписано что как. Это расценивать как договор или нет??

Да я даже и разговаривать с ними не собираюсь. Пытались на вайбер писать, заблокировала. Маме поставила программу антиколлектор чтоб ей не звонили. А то она у меня мнительная. Если узнает сколько у меня долгов в МФО просто офигеет и прибьет
Вчера даже пошла на укр почту и написала заявление что письма сама у них буду забирать. А то тут ещё соседка любопытная, все письма в скрывает.
Они только заказным письмом в бумажном виде предлагали, и то так и не прислали. Нет договора - идите лесом! Кстати грозят испортить кредитную историю, но я то тоже могу свою КИ поднять и никуда ни разу они не передавали данные. Нигде не фиксируется, что я их должник. Далее через банковские базы. Что очень подозрительно. А насчёт соседки, припугните ее, что она залазит в конфендициальную информацию и если ее поймаешь ещё раз с поличным, то подашь в суд о разглашении гостайны, а это уголовнонаказуемо))))
Я
я не знаю, сама тоже на электронку писала жалобы. возможно, что принимают, но кто то писал, что нужно писать на сайте нацкома.

Быстрозайм хоть кому то выслал договор или пошел на уступки? ну как с ними бороться??
Писала жалобы на электронную почту Нацкома ещё в марте месяце. Через сайт отправлять не получается, загорается красным фон и все. Вот что ответили:... 2 месяца в жoпy!!!

Вкладення

• Screenshot_20190505-150538.webp
    Screenshot_20190505-150538.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Мне сегодня быстрозайм прислал с договор оферты, с 3-го раза! Я удивлена! :clapping: Сажусь писать письмо в Нацком, 730% годовых, не жирно им?:mad:

Здравствуйте, у меня также быстрозайм просрочка месяц, не могу скачать образец письма в нацком и посмотреть скрины, может кто-то выслать на почту [CLUB][email protected][/CLUB]
И подскажите как действовать: писать им запрос чтоб выслали договор, а потом в нацком
Тело было 10000, уже 26000 насчитали... Предлагали 23000 заплатить а остаток списать... Я отказался
И ещё у них есть паспортные данные, но мое отчество указано в договоре не правильно, можно ли признать вообще оферту не действительной

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі