Быстрозайм высылает договор?

• Автор теми Автор теми Afrodita1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а сколько у вас просрочка? и какое тело, что такая сумма набежала? доставали кого то из родных?
просрочка около 2 месяцев, тело 3000, на счет доставали ли родных, не могу.... мне не говорят... пыталась изначально договориться не согласились.... на словах было сказано оплатить тело и заморозят начисления, когда попросила гарантийное письмо... тишина... ну тогда и у меня тишина... словам не верю

просрочка около 2 месяцев, тело 3000, на счет доставали ли родных, не могу.... мне не говорят... пыталась изначально договориться не согласились.... на словах было сказано оплатить тело и заморозят начисления, когда попросила гарантийное письмо... тишина... ну тогда и у меня тишина... словам не верю
Ну думаю если бы звонили родным, то они бы сказали вам

Ну думаю если бы звонили родным, то они бы сказали вам
я просила не вступать ни с кем в контакты, если будут звонить на счет меня.... так что сказать звонят ли они сложно, кто то звонил и сестре, и отцу, и маме, куму достали, но она велась на разговоры.... и просила порешать.... я ответила, что война и порешать не получится.... где то так... а быстрозайм или еще кто то не знаю... их много...

Lehaha, хорошо, пока тихо

Написал быстрозайму о их правах вот ответ)) договор чтобы скинули тоже написал в ответ тишина !) нет договора - нет долга

Вкладення

• IMG_2654.webp
    IMG_2654.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 76
Да я даже и разговаривать с ними не собираюсь. Пытались на вайбер писать, заблокировала. Маме поставила программу антиколлектор чтоб ей не звонили. А то она у меня мнительная. Если узнает сколько у меня долгов в МФО просто офигеет и прибьет
Вчера даже пошла на укр почту и написала заявление что письма сама у них буду забирать. А то тут ещё соседка любопытная, все письма в скрывает.
что за программа антиколлектор каким образом она вычисляет этих коллекторов. тоже позвоню сестре скажу чтоб маме на тихаря установила

Вкладення

• Screenshot_20190327-193511.webp
    Screenshot_20190327-193511.webp
    40 Кб · Перегляди: 112
Afrodita1989, а сколько у вас по Быстрозайму просрочка?

Мне быстро займ уже неделю высылает договор, то руководство рассматривает письма, то очередь не дошла. Когда хочу пообщаться со своим типо кредитным специалистом то она выходные то перезвонит и не перезванивает. Тело кредита 10000 грн, просрочка дней 20, так накапало 23000 ..

Afrodita1989, я вот тоже жду,даже отпуск взяла

А як взнати чи можна вже через емеїл висилати листи в нацком

Зараз кажуть що не приймають
Я неделю назад высылала, через день ответ пришел. Хотя говорили тоже что не принимают письма. Правда ответ пришёл о том что письмо немного не верно составила. Отослала исправленное, жду ответ. Ну мне кажется что лучше и на эмейл им писать и на сайте

Afrodita1989, я вот тоже жду,даже отпуск взяла
Ну я в нацком написала, они звонить перестали. Только смс раз в неделю и письмо одно. А сумма так и растёт в кабинете. А вот кредит+ ещё до письма в нацком остановили начисление. И тоже так по хитрому сделали. Я с мальчиком в вайбере общалась он мне пишет погасить долг, я пишу что нечем пока и что собираюсь писать в нацком за их начисление и штрафы и чтоб проверили договор. В итоге, сняли 1500 грн штрафа. Зашла в кабинет и не растёт цифра. Хотя все равно тело там 3000 грн, а вместе к оплате 6930 грн

Сначала письменно у МФО потребуйте все документы и доказательства. Только потом обращайтесь в НКФУ.
Можете написать пример обращения в МФО о предоставлении договора и расчёта по нему

Я неделю назад высылала, через день ответ пришел. Хотя говорили тоже что не принимают письма. Правда ответ пришёл о том что письмо немного не верно составила. Отослала исправленное, жду ответ. Ну мне кажется что лучше и на эмейл им писать и на сайте

Ну я в нацком написала, они звонить перестали. Только смс раз в неделю и письмо одно. А сумма так и растёт в кабинете. А вот кредит+ ещё до письма в нацком остановили начисление. И тоже так по хитрому сделали. Я с мальчиком в вайбере общалась он мне пишет погасить долг, я пишу что нечем пока и что собираюсь писать в нацком за их начисление и штрафы и чтоб проверили договор. В итоге, сняли 1500 грн штрафа. Зашла в кабинет и не растёт цифра. Хотя все равно тело там 3000 грн, а вместе к оплате 6930 грн
Я ви писали на сайті чи з електронки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі