Быстрозайм (реструктуризация)

• Автор теми Автор теми Zaiets
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zaiets

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
Zaiets не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня созванивался с Быстрозайм, сказали что может быть возможность реструктуризации на 31-й день просрочки, подскажите кто-то пользовался, что они предлагают? Могут ли что-то списать?

Сегодня созванивался с Быстрозайм, сказали что может быть возможность реструктуризации на 31-й день просрочки, подскажите кто-то пользовался, что они предлагают? Могут ли что-то списать?
нет, не спишут, насчитают еще до хрена, а потом ладно мы идем вам на встречу, оплатите 1000000 частями. Почему они думают, что все люди боязливые лoxи?

Да пусть идут нах.....
Я лично буду платить столько сколько брал плюс тот % за пользование за 15 - 30 дней, каждый мфо по разному
Сегодня пошли угрозы с левого номера на вайбер ,только не понятно от кого (

Думается мне, что они только добавят, а не спишут. Почему сразу не дать реструкт? Да потому что, без штрафных процентов сумма небольшая будет. А вот уже через 31 день просрочки сумма будет более интересная, вот тогда и можно стричь "должника".

Они там **...утые ваще. И звонилки с самого первого дня еачинают корчить из себя нечто. Так что навалить побольше и ничего не списать-это их вариант.:new_russian:

Они там **...утые ваще. И звонилки с самого первого дня еачинают корчить из себя нечто. Так что навалить побольше и ничего не списать-это их вариант.:new_russian:
Да,да!я реально дыбильнее конторы не встречала ,телки конченные у них.Договор не предоставляют ,норм не разговаривают ..ужас одним словом .И что-то нацком на них никак не влияет

Мне сегодня предлагали реструктаризацию 10 дней просрочка 30 проц оплатить остальное на несколько месяцев Пока не в Том положении не знаю кого первого закрывать кого вторым

Мне сегодня тоже позвонила девушка (говорила спокойно) с быстрозайма говорит у вас просрочка 52 дня долг 22000 с коп. мы вас хотим продать коллекторам, но у нас предложение списываем до проценты до 15000, я говорю а почему не в суд, мы с судом не сотрудничаем. Хорошое предложение при теле 5400.

Добрый день . В декабре 2018г. брала займ 2000.. Вовремч делала пролонгацию. .. 30.01.сломала ногу ,то есть стала не работоспособной . Родственников нет,сирота,пыталась объяснить что одалживать не у кого. Просточки уже 25 дней.. Что делать? Как то можно договориться? Все документы подверждающие травму есть.

MariiaL, пишите в нацком для начала. Игнорьте их

Мне сегодня тоже позвонила девушка (говорила спокойно) с быстрозайма говорит у вас просрочка 52 дня долг 22000 с коп. мы вас хотим продать коллекторам, но у нас предложение списываем до проценты до 15000, я говорю а почему не в суд, мы с судом не сотрудничаем. Хорошое предложение при теле 5400.
Сегодня было предложение мандреленского балета, ваш договор находится в портфеле для продажи коллекторам. Звоню чтобы попробовать договорится я плачу 9000 равными платежами и мы расходимся полюбовно( т.е. вы получаете свои деньги а я нервы сберегу) . Так они мне выдают ваш долг 22000, а коллекторы его покупают за 25000 завтра. Я думаю весь портфель договоров за такую сумму. Какой коллектор заплатит больше, чем есть долг. Договорится не получилось на моих условиях, а когда сказала что на них есть заявление в нацкомфинпослуг, так бросили трубку.

• Подобається
Реакції: Jul1
Сегодня было предложение мандреленского балета, ваш договор находится в портфеле для продажи коллекторам. Звоню чтобы попробовать договорится я плачу 9000 равными платежами и мы расходимся полюбовно( т.е. вы получаете свои деньги а я нервы сберегу) . Так они мне выдают ваш долг 22000, а коллекторы его покупают за 25000 завтра. Я думаю весь портфель договоров за такую сумму. Какой коллектор заплатит больше, чем есть долг. Договорится не получилось на моих условиях, а когда сказала что на них есть заявление в нацкомфинпослуг, так бросили трубку.
Каллы за максимум 20% долги покупают

\Бред чистой воды...10-20% максимум от суммы долга , пусть сказки такие детям своим рассказывают ! :u4itel:
Но тоже поняла что фuгня и их бред, а теперь мне обрывает телефон дама с быстрозайма, чтобы что новое предложить, не реагирую. Сказали, что они предлагали списать 50% пени, когда был месяц просрочки Вы смс об этом получали, я ответила что не получала, а общалась с бригадиром вашей выездной группы с предложение оплатить 10000, и они не приедут

У меня с тела 10000, за месяц уже сумма 30000. Договор не предоставляют, говорю не буду платить без договора, мне нужно видеть суммы и проценты, ни до фига ли хотите. Вчера пугали судом, сегодня пришло сообщение о предложении реструктуризации. ... Интересно что предложат В нацкомфінпослуг уже на них написала, но ответа нет

У меня с тела 10000, за месяц уже сумма 30000. Договор не предоставляют, говорю не буду платить без договора, мне нужно видеть суммы и проценты, ни до фига ли хотите. Вчера пугали судом, сегодня пришло сообщение о предложении реструктуризации. ... Интересно что предложат В нацкомфінпослуг уже на них написала, но ответа нет
Добрый день!А скажите сколько дней у вас просрочки,у меня с2 числа,они просто невыносимы,2 раза в первый день общалась,сказала денег нет,спросила про реструктуризацию,сказали унас такого нет.

Як ви писали в нацкомфінпослуг?

Добрый день!А скажите сколько дней у вас просрочки,у меня с2 числа,они просто невыносимы,2 раза в первый день общалась,сказала денег нет,спросила про реструктуризацию,сказали унас такого нет.
Мені сьогодні запропонували реструкторизацію

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі