Быстрозайм (реструктуризация)

• Автор теми Автор теми Zaiets
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня созванивался с Быстрозайм, сказали что может быть возможность реструктуризации на 31-й день просрочки, подскажите кто-то пользовался, что они предлагают? Могут ли что-то списать?
наглые хамы, рассрочки не предлагали, с дуру заплатили все

по телефону ,сколько дней просрочки?
Спочатку дзвонили грубили я сказала,що напишу заяву в міліцію перестали дзвонити тільки слали листи на пошту ,а сьогодні подзвонила якась жіночка розмовляла нормально сказала заплатити хоч щось і вона домовиться про реструкторизацію

• Подобається
Реакції: ksen
Спочатку дзвонили грубили я сказала,що напишу заяву в міліцію перестали дзвонити тільки слали листи на пошту ,а сьогодні подзвонила якась жіночка розмовляла нормально сказала заплатити хоч щось і вона домовиться про реструкторизацію
а сколько дней просрочки ?

вы на них в нацком не писали?у вас только смс и звонки,близким звонили?мне 2 дня назад написали смс вам через два дня продадут коллекторной службе
Написала недавно,але я там робила багато пролонгацій! Коли мені погрожували сказала що напишу заяву в поліцію

Ksenia*****, здесь есть пример заявления, я написала кто я, Инн где живу, сколько брала и какое мфо, сколько на дату написания набежало процентов. Про законы на какие опираюсь. И чтобы повлияли на мфо, оставили проценты, что я готова оплатить только тело, то что брала и максимум 50 %

Анна Ахмед, они всем сначала говорят что нет реструктуризации. У меня просрочка около 2 месяцев Я сначала боялась их, реально А потом тут зарегистрировалась и легче стало Они мне ещё предложили реструктуризацию где-то дней через 15,тоснее я сказала что по другому не могу оплатить. Девушка их, одна из борзых, сказала что ок, я д*pa внесла 2000 грн как и договорились, а на след день она сказала что такого быть не могло, вас не пропустила система. Так теперь я сказала пока не пришлёте договор, я платить не буду, а они мне пишите нам на почту, это уже недели 2 происходит,. Позавчера пришла смс предлагают реструктуризацию, посмотрим на каких условиях

Да Господи, они почему самые безобидные, какая рестуктуризация без договора хотя бы о самом кредите, я вот его уже жду дней 80-90. Звонили мне в начале, сейчас уже как месяца полтора молчат и тихо считают воздушные проценты

• Подобається
Реакції: Jul1
Orusia89, они всем что-ли предлагают реструктуризацию, прям обострение у них)))

Ensi112, мне вчера звонили их коллектора коллектор Быстро займ ) пугал что приедут

Ensi112, большая у вас сумма у них?

Ensi112, мне вчера звонили их коллектора коллектор Быстро займ ) пугал что приедут

ну насчитали примерно 40 тыс))) Никто не приедет, давно жду))

Яка сума кретида в бистрозайму?у мене 10

ну насчитали примерно 40 тыс))) Никто не приедет, давно жду))
Точно, пугают выездными группами(почему-то последних два слова написаны большими буквами, наверное для придания важности), я на это сразу не обратила внимания. Предложили закрыть кредит самостоятельно со списанием 50%. А я даже не могла им позвонить, голос пропал,ларингит, хотела зайти в их шарашку, дождь пошёл сильный, вообщем не сложилось. У меня там тело 1000, сколько сейчас насчитали не знаю, по телефону ни с кем не говорю,просрочка с середины января.Если не сильно будут драть шкуру ,закрыла бы их и забыла.

Ksenia*****, у меня тело 10000. Долг 31000. Предложили заплатить 10000,а остальное реструктуризация на год
Много хотят мне кажется....

Останнє редагування модератором:
пожелайте удачи часному підриємцю Артуру удачи в его нелегком труде
да пише угрози що робити

пожелайте удачи часному підриємцю Артуру удачи в его нелегком труде
а хтось про його щось чув

хто має бажання по задовбувати Артура по звонить плиз 0633765441 часний підприємець

На сегодня у меня долг 33000
Письмо в нацкомфінпослуг написала недели три назад, тишина
В общем предлагают списать проценты до 20000 грн. Оплатить 6000 и до 20 апреля 14000 и всё
Говорю у меня нет таких денег
Они Ну тогда 6000 и 27000 на год каждый месяц
Что мне с ними делать????? Я могу оплатить тысяч 10000,максимум согласна на 15000. То есть тело 10000 и 50%

На сегодня у меня долг 33000
Письмо в нацкомфінпослуг написала недели три назад, тишина
В общем предлагают списать проценты до 20000 грн. Оплатить 6000 и до 20 апреля 14000 и всё
Говорю у меня нет таких денег
Они Ну тогда 6000 и 27000 на год каждый месяц
Что мне с ними делать????? Я могу оплатить тысяч 10000,максимум согласна на 15000. То есть тело 10000 и 50%
А послать их не думали?? 88 дней просрочка и как то пофиг, звонить мне и контактному перестали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі