Быстрозайм (реструктуризация)

• Автор теми Автор теми Zaiets
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, дело в том что в вайбер прислали что собирают инфу о родственниках. Скрин какой-то сайт, там моя девичья фамилия, брата, мамы, и отцы которого нет 8 лет уже в живых.
Боюсь что начнут родственникам звонить ((((

Ensi112, дело в том что в вайбер прислали что собирают инфу о родственниках. Скрин какой-то сайт, там моя девичья фамилия, брата, мамы, и отцы которого нет 8 лет уже в живых.
и пусть звонят на тот свет, мне бывшей звонят так ей и надо:ahaha: Просто говорите мошенники и все

Я тоже от ги
Да Господи, они почему самые безобидные, какая рестуктуризация без договора хотя бы о самом кредите, я вот его уже жду дней 80-90. Звонили мне в начале, сейчас уже как месяца полтора молчат и тихо считают воздушные проценты
Я тоже от них договор жду уже дней 95, хотя обещали прислать!

Поздвонять, поздвонять та й перестануть!

Я тоже от ги

Я тоже от них договор жду уже дней 95, хотя обещали прислать!
А мені прислали...Все,що хочеш,тільки договору я так і не знайшла!

Ensi112, да нет, тут не прокатит про мошенников ((

Мені сьогодні вислали договори на електронну пошту. Але аж 5шт....незнаю що це. Кредит оформляла 6 вересня, кожні 14 днів робила пролонгацію до 9 березня. По обставинам немала змоги оплачувати, то договори і 6вересня і 21вересня,потім з жовтня, грудня. Не розумію що це

tina, мені на електронку прийшло повідомленя про негайну оплату то там два номера договорів. От цього я теж не розумію

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі