Быстрозайм прислали смс что подали в суд...

• Автор теми Автор теми Elen@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Bohdanosa, не факт что это реальные данные человека) может скрин нашёл какой-то и заливает тут ))

Сегодня звонили моему 14 ти летнему сыну с Милоан, сказали если я не оплачу они напишут на меня заявление в милицию, по какой то там статье, уже скоты детям звонят.
А вот это уже конкретная наглость. В полицию заяву писали? За угрозы несовершеннолетних надо тем более бить по рукам.

2020-04-04_13-45-50.webp
и где тут быстрозайм

Создать ФОП у вас ума хватило, а загуглить что такое ДПС нет?
Та тут скорей всего и ФОПа нет никакого, если бы человек был предпринимателем, то он бы точно знал что такое ДПС.
Скорей всего это тупо взят скрин из судовой влади по свежей дате и все

Та тут скорей всего и ФОПа нет никакого, если бы человек был предпринимателем, то он бы точно знал что такое ДПС.
Вот вот ??? именно!

Н
Ну вы меня правильно поймите. Это мой родственик. Он брал займ. Два дня подряд писали, что в суд подали, вот решила посмотреть есть ли там он и в итоге вижу, что есть, вот и решила что это быстрозайм

Не могу почему-то, у меня ограничение
Вы не Гончаренко Владимир Николаевич часом? ?
Alina777, ахаха, уже родственник ? ну ну
Н
Ну вы меня правильно поймите. Это мой родственик. Он брал займ. Два дня подряд писали, что в суд подали, вот решила посмотреть есть ли там он и в итоге вижу, что есть, вот и решила что это быстрозайм
Такой Вы сердобольный человечек, так за родственника переживаете.

Н
С чего вы так решили? там нет ни одного слова об мфо, это суд о взыскании задолженности по налогам

Наверное дело в другом. Вы нас пытаетесь развести
Я вас не пытаюсь розвести, мне нужна помощь с этим, потому что я не понимаю почему и кто это подал в суд, просто подскажите как такое может быть, если это не быстрозайм и это как вы говорите за неуплату податков, но мы не ФОП, то как это всё понимать?
Вы не Гончаренко Владимир Николаевич часом? ?
Alina777, ахаха, уже родственник ? ну ну

Такой Вы сердобольный человечек, так за родственника переживаете.
Нет, это мой родственик, я тоже в МФО брала, но он здесь не зарегистрирован, вот поэтому пишу я

Я вас не пытаюсь розвести, мне нужна помощь с этим, потому что я не понимаю почему и кто это подал в суд, просто подскажите как такое может быть, если это не быстрозайм и это как вы говорите за неуплату податков, но мы не ФОП, то как это всё понимать?
Это подала налоговая служба, Почему? значит есть какие то косяки, задолженности, мы же не можем знать что там у вас, и кто за что не платит

Это подала налоговая служба, Почему? значит есть какие то косяки, задолженности, мы же не можем знать что там у вас, и кто за что не платит
Так я то знаю, что их нет, мы не частные предпринематели, только долги по МФО

Это точно не суд по мфо. Если это действительно ваш родственник то спрашивайте у него, не может такого быть что просто не за что подали в суд. Иначе вы нас просто разводите
Это точно не суд по мфо. Если это действительно ваш родственник то спрашивайте у него, не может такого быть что просто не за что подали в суд. Иначе вы нас просто разводите

Хорошо, значит это не МФО, я так понимаю, спасибо

налоги платят не только предприниматели. Обратитесь в суд и узнайте, что к чему. Но быстрозайм тут не при делах

Назад
Угорі