Быстрозайм прислали смс что подали в суд...

• Автор теми Автор теми Elen@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вас не пытаюсь розвести, мне нужна помощь с этим, потому что я не понимаю почему и кто это подал в суд, просто подскажите как такое может быть, если это не быстрозайм и это как вы говорите за неуплату податков, но мы не ФОП, то как это всё понимать?

Нет, это мой родственик, я тоже в МФО брала, но он здесь не зарегистрирован, вот поэтому пишу я
Мы не ФОП. Я бы удивилась реально, если бы ФОП на "Мы" открывали. Что-то вас несет. То это у вас Быстрозайм, то это уже ваш родственник в налоговой проштрафился. Завалите (не могу по другому сказать) поток брехни. Аж противно. Нормально нельзя было сразу спросить?! Нужно сказки выдумывать и людей за идиотов считать?! А потом они вам помогут. Конечно....
Ну вот и я не пойму, может кто то подскажет...

И что это значит?
Это значит, что в суд подала Державна Податкова Служба України. Вы, или ваш брат, кум, сват.... кто там в должниках?! Должен Налоговой. А не МФО!
Капец и что делать?
Добывать иск. Надо понять, что от вас хотят. В первую очередь.

Извените, что всех напугала! Больше всего это обычное совпадение. А то этот суд на этого человека подавал и в 2017 году по этому же делу. Я всю Судову Владу України обыскала по поводу Бистрозайма, так они вообще не когда в суд не подавали. А другие МФО подавали. Поэтому я сделала вывод, что это полная чушь. К тому же из суда ничего не приходило.

Screenshot_2020-04-05-10-13-57-045_com.android.mms.webp
врут?

Назад
Угорі