Быстрозайм прислали смс что подали в суд...

• Автор теми Автор теми Elen@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Нашла на - Судова Влада України, ФИО ввела и нашла

Больше месяца
Что то странно, у меня уже второй месяц пошел и никто не подавал, а у некоторых людей годами они есть, они даже договора не могут предоставить, что они там в суде будут доказывать

Что то странно, у меня уже второй месяц пошел и никто не подавал, а у некоторых людей годами они есть, они даже договора не могут предоставить, что они там в суде будут доказывать
Не знаю даже, почему так. Но я не знаю, что делать. На звонки не отвечала. Как теперь поступать? Что с этим судом делать? Кто может посоветовать?

Alina777, Ваше отчество Николаевич? ? это во первых. А во вторых - стягувач посмотрите кто. Хватит по ушам ездить

Заявник ДПС, суть справи стягнення податків, чи ви читати не вмієте?

Не могу понять, что это Заявник головне управление ДПС, это что гаи что ли?
Это нарушение ПДД скорее всего, каким то Николаевичем) в девочка - калл с быстрозайма, решила тут попугать людей ???

Не знаю даже, почему так. Но я не знаю, что делать. На звонки не отвечала. Как теперь поступать? Что с этим судом делать? Кто может посоветовать?
Ну во первых не ездить нам по ушам, потому что Заявник не быстрозайм и скорее всего даже не мфо, а если вы Миколайович, то простите советую вам сходить к врачу, у вас раздвоение личности

Да, это очень странно. Они типо подали в прлицию и теперь полиция стягивает?
Боже, ДПС це Державна Податкова служба, вона стягує заборгованості, через не виплачені вами податки.

Да, это очень странно. Они типо подали в прлицию и теперь полиция стягивает?
Вы что тут дурачков из нас делаете. никогда полиция этим не занималась, и ДПС Державна податкова служба

Сегодня звонили моему 14 ти летнему сыну с Милоан, сказали если я не оплачу они напишут на меня заявление в милицию, по какой то там статье, уже скоты детям звонят.
А що ваш син робить в мілоане???

Вы что тут дурачков из нас делаете. никогда полиция этим не занималась, и ДПС Державна податкова служба
Я просто не могу понять либо это так совпали ФИО , или дело в чём то другом

Ну я правда ничего не понимаю, объясните мне суть этого всего
Этот суд не по займам в мфо. Так понятно?
И почему вы нас тут решили напугать что это быстрозайм подал на суд, где вы там увидели слово быстрозайм

Назад
Угорі