- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умнічка)))Не только на кабинеты ,но и на звонилок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Умнічка)))Не только на кабинеты ,но и на звонилок)))
Еноты вообще никогда никого дома не застают, вот прям все дружно прячутся от них)...ага, еноты сегодня написали, что всем стадом приежали,ещё и лесную братву подтянули,а меня негодяя не оказалось дома... Пф...
есть чуйка, что в суд подадут...будет батл )))Н
Еноты вообще никогда никого дома не застают, вот прям все дружно прячутся от них)
Всё может быть. Мне вот прям интересно даже, если у них ума хватит на меня в суд подать, то что у меня заберут? Оф. доход в месяц 860 грн, проживаю в маленькой квартире, где три совладельца, техники практически не осталось, на органы не возьмут, кредиты не дают, у друзей и знакомых тоже денег нет. Вот что с меня взять? Денег нет и не будет хоть убей.есть чуйка, что в суд подадут...будет батл )))
Если даже и будет суд, то будут взымать 20% от тех 860 грн в счет погашения суммы да и всеВсё может быть. Мне вот прям интересно даже, если у них ума хватит на меня в суд подать, то что у меня заберут? Оф. доход в месяц 860 грн, проживаю в маленькой квартире, где три совладельца, техники практически не осталось, на органы не возьмут, кредиты не дают, у друзей и знакомых тоже денег нет. Вот что с меня взять? Денег нет и не будет хоть убей.
...анализы максимум ...Они на таких в суд не подают ))Всё может быть. Мне вот прям интересно даже, если у них ума хватит на меня в суд подать, то что у меня заберут? Оф. доход в месяц 860 грн, проживаю в маленькой квартире, где три совладельца, техники практически не осталось, на органы не возьмут, кредиты не дают, у друзей и знакомых тоже денег нет. Вот что с меня взять? Денег нет и не будет хоть убей.
Это ведь меньше прожиточного минимума ,разве имеют право ?Если даже и будет суд, то будут взымать 20% от тех 860 грн в счет погашения суммы да и все
Тогда я им сочувствую, тело то около 8000.Если даже и будет суд, то будут взымать 20% от тех 860 грн в счет погашения суммы да и все
На 100% не уверен, но по моему они с любого оф. дохода взыскают...анализы максимум ...Они на таких в суд не подают ))
Это ведь меньше прожиточного минимума ,разве имеют право ?
Ну там же логика железная, мало ли)...анализы максимум ...Они на таких в суд не подают ))
ну за пару годков и получат свое, их же не устраивает когда им предлагаешь за тело закрыть они хотят большеТогда я им сочувствую, тело то около 8000.
Это к стати соц.помощь на ребенка.На 100% не уверен, но по моему они с любого оф. дохода взыскают
Пф, все хотят) Они же видели кому давали.ну за пару годков и получат свое, их же не устраивает когда им предлагаешь за тело закрыть они хотят больше
По поводу соц помощи нужно спросить у юристаЭто к стати соц.помощь на ребенка.
Пф, все хотят) Они же видели кому давали.
Я думаю тут не только зависит какой доход есть у заемщика...анализы максимум ...Они на таких в суд не подают ))
Это ведь меньше прожиточного минимума ,разве имеют право ?
На данный момент спрашивать мне нет у кого.По поводу соц помощи нужно спросить у юриста
На данный момент спрашивать мне нет у кого.
Спасибо большое)Согласно статье 73 Закона об исполнительном производстве (в частности, пункты 1, 2, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11 части 1), взыскание не может быть обращено на такие выплаты, как:
- выходное пособие, выплачиваемое при увольнении работника;
- компенсация работнику расходов в связи с переводом, направлением на работу в другую местность или служебной командировкой;
- материальная помощь лицам, утратившим право на пособие по безработице;
- помощь в связи с беременностью и родами;
- единовременное пособие в связи с рождением ребенка;
- помощь на детей, над которыми установлена опека или попечительство;
- помощь на детей одиноким матерям;
- помощь лицам, занятым уходом трех и более детей в возрасте до 16 лет, по уходу за ребенком с инвалидностью, по временной нетрудоспособности в связи с уходом за больным ребенком, а также на иную помощь на детей, предусмотренную законом;
- помощь на лечение.
Вот это корректный ответ, думаю многим будет полезноСогласно статье 73 Закона об исполнительном производстве (в частности, пункты 1, 2, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11 части 1), взыскание не может быть обращено на такие выплаты, как:
- выходное пособие, выплачиваемое при увольнении работника;
- компенсация работнику расходов в связи с переводом, направлением на работу в другую местность или служебной командировкой;
- материальная помощь лицам, утратившим право на пособие по безработице;
- помощь в связи с беременностью и родами;
- единовременное пособие в связи с рождением ребенка;
- помощь на детей, над которыми установлена опека или попечительство;
- помощь на детей одиноким матерям;
- помощь лицам, занятым уходом трех и более детей в возрасте до 16 лет, по уходу за ребенком с инвалидностью, по временной нетрудоспособности в связи с уходом за больным ребенком, а также на иную помощь на детей, предусмотренную законом;
- помощь на лечение.
А у них є ! Ось такі вони супергерої коміксів!Самое смешное, что УБЭПа больше не существует. Его расформировали.
Та у них там ище вся полиция и прокуратура в подчиненииА у них є ! Ось такі вони супергерої коміксів!