Быстрозайм пришлёт ОБЭП

• Автор теми Автор теми Letti777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Обратите внимание вверх.
У брата кредитка в банке ,получает пособие на ребёнка , и банк с этого пособия высчитывает проценты за пользование кредитом ,там не много ,но судя потому что вы скинули,вроде не имеют права ...

У брата кредитка в банке ,получает пособие на ребёнка , и банк с этого пособия высчитывает проценты за пользование кредитом ,там не много ,но судя потому что вы скинули,вроде не имеют права ...

Конечно не имеют. Если это действительно правда, то есть, все действительно именно так, значит это незаконно. Необходимо обжаловать.

Всё может быть. Мне вот прям интересно даже, если у них ума хватит на меня в суд подать, то что у меня заберут? Оф. доход в месяц 860 грн, проживаю в маленькой квартире, где три совладельца, техники практически не осталось, на органы не возьмут, кредиты не дают, у друзей и знакомых тоже денег нет. Вот что с меня взять? Денег нет и не будет хоть убей.
А ничего не возьмут, они уже на кого-то подавали, так выяснилось, квитанция об оплате заявления не действительна. Судья дал им время на устранение данного момента, она засцали (пардон) устранять.... Вот и весь суд. А вот если к ним прикопаться по поводу того, что ты не подписывал договор, и предоставить ответ НБУ, тогда возможно и назад получить свое по реституции.

По закону получается что не имеют права, но это нужно доказывать и обжаловать

А ничего не возьмут, они уже на кого-то подавали, так выяснилось, квитанция об оплате заявления не действительна. Судья дал им время на устранение данного момента, она засцали (пардон) устранять.... Вот и весь суд. А вот если к ним прикопаться по поводу того, что ты не подписывал договор, и предоставить ответ НБУ, тогда возможно и назад получить свое по реституции.
Я так понял судя по отзывам в интернете ,выигрывают они в двух случаях: 1) Человек элементарно не является в суд .2) Судья заранее куплен...проиграл,не подал апеляцию -дypak.

Я так понял судя по отзывам в интернете ,выигрывают они в двух случаях: 1) Человек элементарно не является в суд .2) Судья заранее куплен...проиграл,не подал апеляцию -дypak.
Ой не думаю что в данном деле рентабильно подкуп судьи, это же не милионные сделки

Именно так, мфо вляпались с того момента как дали нам займы
100% так и есть)
Ух ты, даже так. Вообще отбитые, суд пытаются намахать)

Я тоже так поняла, особенно если не подал апелляцию. Потому я раз в неделю смотрю себя по судовой Владе, есть ли регистрации новых дел. Это только еноты могут. Остальные обычно прямо говорят, что подавать в суд не будут, им зaдpaчивaть людей нравится.

Ой не думаю что в данном деле рентабильно подкуп судьи, это же не милионные сделки
Значит или адвокат хреновый или его вовсе нет .Так как проиграть в деле когда их суммы реально противоречат закону ...ну странно если честно .

Значит или адвокат хреновый или его вовсе нет .Так как проиграть в деле когда их суммы реально противоречат закону ...ну странно если честно .
не ну я не говорил о других случаях, конечно если есть нормальный адвокат то дело можно выиграть почти со 100% гарантией, ну а все те случаи что были на пользу мфо я думаю в основном из за отсутствия ответчика в суде

Я тоже так поняла, особенно если не подал апелляцию. Потому я раз в неделю смотрю себя по судовой Владе, есть ли регистрации новых дел. Это только еноты могут. Остальные обычно прямо говорят, что подавать в суд не будут, им зaдpaчивaть людей нравится.
Остальные если и подают , то в основном проигрывают , мало того что проиграл,так ещё и суд оплати , по этому и стараются обходить стороной )))

Здравствуйте всем. Кому то такое присылали? И что было после этого.
6B21B75D-F693-49A8-A95F-40A6B312FA45.webp

есть чуйка, что в суд подадут...будет батл )))
Или боттл...))
Здравствуйте всем. Кому то такое присылали? И что было после этого.
6B21B75D-F693-49A8-A95F-40A6B312FA45.png
Звонки, письма, смс. Все как по накатанной и одному сценарию. Отправьте в спам и не читайте их более

Быстрозайм сегодня меня порадовал))
IMG_20200323_100317.webp

Назад
Угорі