VikaArt
Форумчанин
- Дописи
- 163
- Реакції
- 25
- Бали
- 68
VikaArt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3місяціа сколько просрочка была, когда всех обзвонили???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
3місяціа сколько просрочка была, когда всех обзвонили???
А коллекторы подают в суд? Я новичек пока не в курсе всех особенностей.Все зависит от вашей реакции на происходящее. А так суть дела не меняет
Согласно реестру судебных решений есть достаточно случаев, когда коллекторы подают в суд, НО в основном по банковским кредитам и также по залоговым, по переустпленным долгам от шараг я лично не видел.А коллекторы подают в суд? Я новичек пока не в курсе всех особенностей.
Согласятся на тело, куда им деваться)Теж нехочуть на тіло .таке виробляють
Через скільки?Согласятся на тело, куда им деваться)
У меня вот 7 месяцев просрочка, договорилисьЧерез скільки?
договорились с гарантийкой без печатей и подписей?У меня вот 7 месяцев просрочка, договорились
Да. В день оплаты в ЛК выставят сумму которую должна оплатить. Посмотримдоговорились с гарантийкой без печатей и подписей?
Дай Бог Дай Бог!Да. В день оплаты в ЛК выставят сумму которую должна оплатить. Посмотрим
Напишите пожалуйста потом как процесс этот будет происходить...Да. В день оплаты в ЛК выставят сумму которую должна оплатить. Посмотрим
Какая разница, кого игноритьНе пойму,такие разные у всех отзывы: коллекторы лучше или хуже мфо?? Очень плохо если тебя продали??
уже ни какой))) сейчас я игнорю и мфо и калов и банки))). никаких отличий))Какая разница, кого игнорить
Після того що вони зробили пошліть її куди подалі в спіть спокійно. В мене ситуація була один в один з вашою. І голові дзвонили і свекрусі типу міліція мол брирай гроші і вимітайся з хати. До голови дзвонили він позвонив викликав прийшла розповів дав номер наполіг звони бо номер пробив то дійсно менти. Позвинила при ньому в його кабінеті говорила через гучномувець. Голова коли почув усі мати які на мене посипались без слів усе зрозумів. Через тижнів два знову позвонив той же спитав коли заплачу я у відповідь "Так хіба мої родичі не закрили займ а то два тижні назад обіцяв що мої родичі до вечора від страху всруться і заплатять замість мене" А уже два тижня прошло запор в них хіба чи що. Так образився кинув трубку і пропав на два місяцію Як почався карантин прислали смс заплатіть тіло. Потім позвонило уже дуже ввічличе дитинча і запитало чи не пора борг закрити я сказала що не пора. через кілька днів знову смс з пропозицією закрити за тіло. Але я їх пробачаю мій борг тим більше що з 2500 2000 заплатила як тільки почалась прострочкаСегодня некий Андрей Николаевич обзвонил родителей моих,мужа и даже в сель.совет где я раньше била прописана. Я перезвонила,потребувала договор на дом.адрес на что он розорался и сказал что приедет и засунет в одно место? хотел по хорошому а тепер будет по плохому. Когда оформляла 4мес.назад пролонгаций не делала. Что делать?дальше стоять на своем или просить тольктолько тело?? ?