Бистрозайм обзвонил всех.

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
AlexAlex11, да, встречалось такое по-моему. Хотя законно не могут они ничего.

А коллекторы подают в суд? Я новичек пока не в курсе всех особенностей.
Согласно реестру судебных решений есть достаточно случаев, когда коллекторы подают в суд, НО в основном по банковским кредитам и также по залоговым, по переустпленным долгам от шараг я лично не видел.

У меня к ним ко всем единая линия поведения:
- Хотите что-то предъявить или истребовать - идите в суд, а иначе - идите на х.

У меня этот быстро займ самые борзые, там действительно сидят ушл*пки, девушке вообще прислали смс чтоб оплатила долг, а иначе её фотки будут в инете, собирать на лечение

Сегодня некий Андрей Николаевич обзвонил родителей моих,мужа и даже в сель.совет где я раньше била прописана. Я перезвонила,потребувала договор на дом.адрес на что он розорался и сказал что приедет и засунет в одно место? хотел по хорошому а тепер будет по плохому. Когда оформляла 4мес.назад пролонгаций не делала. Что делать?дальше стоять на своем или просить тольктолько тело?? ?
Після того що вони зробили пошліть її куди подалі в спіть спокійно. В мене ситуація була один в один з вашою. І голові дзвонили і свекрусі типу міліція мол брирай гроші і вимітайся з хати. До голови дзвонили він позвонив викликав прийшла розповів дав номер наполіг звони бо номер пробив то дійсно менти. Позвинила при ньому в його кабінеті говорила через гучномувець. Голова коли почув усі мати які на мене посипались без слів усе зрозумів. Через тижнів два знову позвонив той же спитав коли заплачу я у відповідь "Так хіба мої родичі не закрили займ а то два тижні назад обіцяв що мої родичі до вечора від страху всруться і заплатять замість мене" А уже два тижня прошло запор в них хіба чи що. Так образився кинув трубку і пропав на два місяцію Як почався карантин прислали смс заплатіть тіло. Потім позвонило уже дуже ввічличе дитинча і запитало чи не пора борг закрити я сказала що не пора. через кілька днів знову смс з пропозицією закрити за тіло. Але я їх пробачаю мій борг тим більше що з 2500 2000 заплатила як тільки почалась прострочка

Назад
Угорі