Бистрозайм. Методи. Чого чекати.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 8K
Ось таке прислали.. Що робити?
Ну вы как маленькая ! да нечего не будет они не имеют права они даже в суд не подадут а потом предложат тело !
Читайте форум там все есть !!! Ничего вам не будет

+380322591272 з даного номера щойно подзвонили і повідомили:ми знаємо про вас все, арешт майна, готуйте гроші! Можна розцінювати як погрози?

моим сегодня тоже звонил) я обратилась к знакомому, который работает в органах. Сказал, что такого следователя нет) и нечего париться. Хотя нервы потрепал изрядно.
А через сколько начали звонить по родственикам?

На мое требование скинуть мне на е-мейл договор и все дополнения к нему буквально через полчаса было выслано 6 писем (основное тело плюс добирала). В них - сумма, цитаты из закона и реквизиты для оплаты. Конечно, никаких доков не дали.
Писала на адрес, который дали на горячей линии, а не тот, что на сайте: [email protected].
Завтра сказали последний день оплаты. С 7300 грн. насчитали 23 тыс. Просрочка - 39 дней.
В личном кабинете, как и у всех, только цифры и даты. Платила в ЛК около 4,5 месяцев, пролонгаций больше тела раза в 3. Во д*pa.
Хочу побороться. Спасибо форуму.

На мое требование скинуть мне на е-мейл договор и все дополнения к нему буквально через полчаса было выслано 6 писем (основное тело плюс добирала). В них - сумма, цитаты из закона и реквизиты для оплаты. Конечно, никаких доков не дали.
Писала на адрес, который дали на горячей линии, а не тот, что на сайте: [email protected].
Завтра сказали последний день оплаты. С 7300 грн. насчитали 23 тыс. Просрочка - 39 дней.
В личном кабинете, как и у всех, только цифры и даты. Платила в ЛК около 4,5 месяцев, пролонгаций больше тела раза в 3. Во д*pa.
Меньше заходите в ЛК. Я не заходила год. Вчера поинтересовалась, зашла в ЛК. Сегодня уже пришло письмо на эл. почту от какого-то Павла Андреевича. Тело было 10 тыс. Пролонгациями оплатила. Не плачу год. Написала в Нацком. Ответ был, что договор ничтожный, т.е. я им должна тело, а они мне пролонгации, т.е. никто никому ничего не должен. В ЛК сумма 251645 грн. !!!! Ну и какой дypak им заплатит 251 тысячу? Не я.

Меньше заходите в ЛК. Я не заходила год. Вчера поинтересовалась, зашла в ЛК. Сегодня уже пришло письмо на эл. почту от какого-то Павла Андреевича. Тело было 10 тыс. Пролонгациями оплатила. Не плачу год. Написала в Нацком. Ответ был, что договор ничтожный, т.е. я им должна тело, а они мне пролонгации, т.е. никто никому ничего не должен. В ЛК сумма 251645 грн. !!!! Ну и какой дypak им заплатит 251 тысячу? Не я.
Вы писали в НКФП на ТОВ "Служба быстрого кредитования"?

Согласна, это ужас! Взять 4,5к, сделать кучу пролохаций, отдать 5к, и ещё 10к! Вы в своём уме?!

Эти долго раскачиваются, мне предложили на восьмой месяц просрочки, да мне пофиг, они пролохациями давно своё получили втройне! Не общалась ни разу, вайбера на известном им номере нет, переписок также не вела, писем уже давно не шлют, никаких кабинетов, чем больше там шаритесь тем дольше о вас помнить будут!
Золотые слова
Сегодня прислали!)
Обратите внимание... Счёт в при. Банке

Останнє редагування:
А мне данные глупцы прислали документы.
Подписи моей нет.
Документы сразу же были мной отправлены в Нацкомфинуслуг.
Жду от них ответ.

У меня, у самого щас с 4 тела за 1.5 месяца 27 хотелка выросла. У них. Обойдутся
Тоже такое пришло, пугалка, на родительские счета они наложить не**я не могут, и в суд вряд-ли подадут

Так і я можна сказати в ігнорі. Просто хочеться знати до чого він приведе той ігнор.
За пораду дякую. Тему знайду почитаю.
я пів року ігнорувала,дзвонили селищному голові, в результаті заплатила і видихнула. нацкомфін не допоможе, вони просто не надають їм документи,і все

я пів року ігнорувала,дзвонили селищному голові, в результаті заплатила і видихнула. нацкомфін не допоможе, вони просто не надають їм документи,і все
Та я те рада була б їм заплатити але ж не таку космічну сусу з тіла 2500 заплатила 2000 ну хай ще дві але ж не 20000 як вони нарахували. Прострочка десь місяців 5 плюс мінус, і голові дзвонили, і лист нібито з заявою в поліцію присилали і родичам погрожували. А десь місяців два товна тишина. В Нацком до речі теж писала, не надали документів, написала знову

Игнорю год, с 2500к насчитали уже 30, в лк не заходил - но кал на прошлой неделе, кстати довольно вежливо писал в вайбер, говорит мол два тела и все.
(заметка КАЛЕКТАРАМ, не быкуйте на людей, черти. Если вежливо будете общаться и предлагать выгодные варианты обеим сторонам - хоть что то, да получите. Не нужно наглеть, так ничего не получите, вааабще)
Но итак переплатами уже тело перекрыл, пусть идут лесом, что взял - то отдал.
Родственникам звонили на второй месяц просрочки, представлялись "ПАЛИЦИЕЕЕЙ", были дружно посланы на***. Больше звонков от них нет, только раз в месяц унылые смс.
Может если захочу избавится от них, если вдруг резко РАЗБОГАТЕЮ, соглашусь только на тело да и все.

Привіт усім форумчанам!
Хто знає які методи роботи використовує БИСТРОЗАЙМ. Тіло кредиту 2500 з яких 2000 тис. оплатила, але відсотків набігло уже на 10000,просрочка трохи більше двох місяці. Спочатку дзвонили часто, як провела оплату в листопаді, став дзвонити робот. Голові селищної ради дзвонили, представлялися співробітниками поліції і до мене теж той самий співробітник дзвонив. А 26 грудня він же капітан поліції обматюкав мене так що використав мабуть увесь запах ненормативної лексики. Склалось враження що метою дзвінка було не вибивання грошей а матюкання. СМС вже не надходять давно, лист прийшов типу з заявою по шахрайство, з колючим дротом і все таке. СКАЖІТЬ, на що ще вистачить їхньої фантазії, ЧОГО ЩЕ ЧЕКАТИ.
Сильно так не переживайте, у меня было тело 2100 набежало за год больше 47000.Звонили писали угрожали ,я не общалась, а спустя год на вайбер написали предложение закрыть чисто тело , я потребовала скинуть ГАРАНТИЙНЫЙ ЛИСТ, и тогда оплачу.На следующий день у меня кредит был закрыт , справку выслали на вайбер, в личном кабинете долга НЕТ. НО НЕРВЫ ЗА ГОД ПОТРЕПАЛИ!!!!!

Скажите, а если в Быстрозайм сменить номер телефона, они по старому номеру тоже будут звонить? У меня такая история. Бывший коллега пытался зарегистрировать на меня офис и взять на меня кредит там. Так вот указал свой номер, я его потом поменяла, когда в очередной приступ: где взять денег на пролонхацию под 0% (думаю как и многие), сама зарегистрироваласб в БЗ. Так вот интересно ему звонить и чмырить будут? а то я снежинка))))) а так бы хотелось, что бы его поколбасили за то, что он на меня кредит оформить хотел....
А до єтого они прям в ваших интересах действовали

Останнє редагування:
Прийшло сообщение про арешт и продажу майна
Чего ожидать??
1. Открыть раздел "БыстроЗайм"
2. Почитать свежие темы
3. Найти тему БыстроЗайм веселит смсками , там это обсуждается

Прийшло сьогодні, чого чекати?

Тіло кредиту 7900 хочуть 51 тис
Вы закрыли?
Нічого не чекати,за пів року а може і більше нікого не було,вже навіть і не пишуть і не звонять
А как у вас было с родственниками?

Останнє редагування:
Вы закрыли?

А как у вас было с родственниками?
Ні не закрила зараз перевалило напевно за 80000 тис, я навіть не заходжу в лк, такі фантазьори, понамальовують циферки і думають люди їм платити будуть

Назад
Угорі