Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Мне прислали,что запланирован выезд к соседям и родственнникам! они могут приехать??

не знаю, но мне кажется нет, а если и приедут то это ваш шанс оторваться на них, их деятельность незаконна, особенно у этих ездунов, если они есть. Ко мне когда-то приезжали с Мегабанка, был там кредит, просрочка была большая, столкнулись мы с ними в подъезде, я выходила с квартиры, а они поднимались, физическую силу никто не применял, я сказала, что оплачу когда будет возможность, хотите катайтесь ко мне хоть каждый день, от этого ничего не поменяется, больше они не приезжали, но кредит тот я закрыла ( точнее мама закрыла), поле этого я пообещала ей никогда не влезать в это. Но сейчас маемо шо маемо, 28 мфо, чувствую себя гов..ом

Что за бред, мфо есть мфо, не чего не зделают кроме звонков, и продажи коллекторам( смотря какая сума). Живите и не чего, не бойтесь.

Что за бред, мфо есть мфо, не чего не зделают кроме звонков, и продажи коллекторам( смотря какая сума). Живите и не чего, не бойтесь.
Сума 3800, но уже насчитали больше 5.

Каждый день по 1000 почти прибавляют. Завтра пойду в полицию, сегодня общалась, но есть проблема, телефон глюканул и удали фото скрины и записи разговоров. Если ли смысл просто поговорить к ним ? Или поднимать трубочку и заново всё записывать? Нет желания говорить с ними снова.

Каждый день по 1000 почти прибавляют. Завтра пойду в полицию, сегодня общалась, но есть проблема, телефон глюканул и удали фото скрины и записи разговоров. Если ли смысл просто поговорить к ним ? Или поднимать трубочку и заново всё записывать? Нет желания говорить с ними снова.
Зачем с ними говорить? что бы сделать запись? которая в полиции ничего не будет аргументировать

Зачем с ними говорить? что бы сделать запись? которая в полиции ничего не будет аргументировать

Не будь наивной, не какой суд в мире) на такие %проценты не пойдет, в пользу мфо)Да мда уж какой там суд мира) Если Украина только корупция).

Не будь наивной, не какой суд в мире) на такие %проценты не пойдет, в пользу мфо)Да мда уж какой там суд мира) Если Украина только корупция).
Я так поняла что поход в полицию отменятся

А у вас сколько у них прострочка и как же закон о не начеслении пени и штрафов или на них это не распространяется?

А им насрать,это к ним не относиться,как мне ответили. ну на неделю уже просрочки вышла, а может и больше, не смотрела, невров уже нет и желания смотреть

Ребят пришёл ответ от НацКом ! Мне кажется что они вообще не имеют право на свою работу! Их нет в реестре
В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут
Добрый день! И как все закончилось? И кто такие АРГ ДОНБАС????

Ребят пришёл ответ от НацКом ! Мне кажется что они вообще не имеют право на свою работу! Их нет в реестре
Юридические названия МФО, которые указаны в письме, отличаются от их юридических названий. Например: кредит+ называется ТОВ Авентус Укрина

Добрый день! И как все закончилось? И кто такие АРГ ДОНБАС????

Швидко займ это другая контора, они Тов Служба миттєвого кредитування. Как то так.

Швидко займ это другая контора, они Тов Служба миттєвого кредитування. Как то так.
У меня "швыдко займа" нет!! Писала писмо на " Быстро займ!"
Юридические названия МФО, которые указаны в письме, отличаются от их юридических названий. Например: кредит+ называется ТОВ Авентус Укрина
Да, я знаю, но " Быстро Займ " -же так и остается?

У меня тоже проблемы с ними, просрочка 15 дней, сначала звонили, теперь шлют письма что будет проверка, пришлют письмо на место прописки. Боюсь чтобы родные не узнали.
Мне писали с другого номера , но обещали передать дело в службу безопасности ? , ваше дело уже там ??
Мне тоже такое смс пришло

На этих конченых вообще забейте.Ни в какой суд с их "процентами за просрочку" они никогда не пойдут.И тем более не приедут.Просто будут слать смски и звонить кого найдут.Да,могут ещё звонить родственникам и представляться "следователями" :)
Ждите пока за тело предложат.Прийдет смс типа "Предлагаем списать все штрафы и проценты по кредиту,бла-бла-бла".

Назад
Угорі