Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 9K

dirtyx

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
14
Бали
5065
dirtyx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут

Вкладення

• Screenshot_20200301-064547.webp
    Screenshot_20200301-064547.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 449
В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут
Забить на них в мене просрочки поки що 20 днів. Подала в Нацком на них ..відповідь таких нема в реєстрі фінустанов. А це подала ще на Прості займи і Служба миттєвого кредитування. Договор у них з порушенням...так що я трубку не беру мороз...пошли нах

Что делать? Слать накуй, и никаких переписок! Полный игнор, они у меня уже год в пролёте, в своё время накормила досыта!

Забить на них в мене просрочки поки що 20 днів. Подала в Нацком на них ..відповідь таких нема в реєстрі фінустанов. А це подала ще на Прості займи і Служба миттєвого кредитування. Договор у них з порушенням...так що я трубку не беру мороз...пошли нах
А у Вас є договір? Я писала на них. Відповідь: надати докази. В особистому кабінеті(вчора заходила)вказані лише номер закритого та чомусь два рази відкритого. Були пролонгації, вони теж не вказані. Зараз мені не пишуть, можливо дзвонять- не знаю, всі в блок. Пробувала реструктуризацію, але внесла 5000, більше не потягнула та одумалася. Що буде, те буде. Із тіла 4500 виросло 20000. Десь три місяці просрочки. Заплатила їм 10000 точно. Буду знову писати в Нацком,що договору в мене немає, хай роблять їм запрос.

А у Вас є договір? Я писала на них. Відповідь: надати докази. В особистому кабінеті(вчора заходила)вказані лише номер закритого та чомусь два рази відкритого. Були пролонгації, вони теж не вказані. Зараз мені не пишуть, можливо дзвонять- не знаю, всі в блок. Пробувала реструктуризацію, але внесла 5000, більше не потягнула та одумалася. Що буде, те буде. Із тіла 4500 виросло 20000. Десь три місяці просрочки. Заплатила їм 10000 точно. Буду знову писати в Нацком,що договору в мене немає, хай роблять їм запрос.
Договору немає . Запити робила і по пошті і на електронну. Нема договору нема грошей. Я пролонг зробила до х@ра.платить не збирається ..хай собі там вішаються..на ютубі дивлюсь як з ними спілкуються люди@@@@

Какое тело кредита у вас?

Зчем вы с ними ведете диалог? Режим снежинка вам о чем то говорит? У меня тело 1600 хотят 10000 я уже их давно не слышу просрочка 62 дня

Договору немає . Запити робила і по пошті і на електронну. Нема договору нема грошей. Я пролонг зробила до х@ра.платить не збирається ..хай собі там вішаються..на ютубі дивлюсь як з ними спілкуються люди@@@@
Правильно. Платити нічого,тим більше що були пролонгації. Хай дзвонять кому хочуть. Я нікому нічого не винна, усім позичене віддала. Вони ще й залишилися переді мною в боргу.

Ничего делать не нужно. От слова вообще. У Вас там ДР тем более на носу. Шлите их в пешее эротические путешествие.

Хоспади... Да там сидят голодные недостуденты, которые при слове "армия" прячутся как улитка! А то, что этого экземпляра штрафонут - я только обрадуюсь!! С МФЧмо только игнор!

Хоспади... Да там сидят голодные недостуденты, которые при слове "армия" прячутся как улитка! А то, что этого экземпляра штрафонут - я только обрадуюсь!! С МФЧмо только игнор!
Та я просто не хочу чтобы родителям звонили , у мамы и так проблемы со здоровьем , она при слове кредит готова продать всё , что есть чтобы закрыть его
Я ей установил TrueCaller без её ведома , Ноне думаю , что сильно поможет

Та я просто не хочу чтобы родителям звонили , у мамы и так проблемы со здоровьем , она при слове кредит готова продать всё , что есть чтобы закрыть его
Я ей установил TrueCaller без её ведома , Ноне думаю , что сильно поможет
У меня они никого не нашли. Если вы не оставляли телефон мамы, то есть шанс, что и не будут ей звонить

У меня они никого не нашли. Если вы не оставляли телефон мамы, то есть шанс, что и не будут ей звонить
Я оставлял свой старый номер телефона, но вроде бы они как-то находят номера родственников, я дypak свой адрес прописки указал , нужно было вообще наверное другой город указать и всё

Теперь будут вам писать т.к вы с ними вели диалог, не отвечайте им больше. До мамы если не дозвонится то напишут, родители моего мужа по началу были в шоке, люди такой террор пережили, а Кешбери выходят на связь с покойными родителями, они походу всемогущи?

У меня они месяцев 8 в просрочке,ни кого не нашли,два раза предлагали закрыть за 2 тела,писали один раз в Вайбере с таким же предложением,сказал что буду расматривать только за тело,начал угрожать что продадут каллам и обзвонят всех родствеников,я пожелал им удачи,месяца три как тишина вообще

Что там у вас написано ? Можете скопировать ? А то у меня не открывается ?
У меня так же просрочка у быстрозайм 18 дней , угрожали позвонить родственникам чтобы они кредит погашали . Как то узнали ФИО моей мамы , но дело в том что у нас с ней разные фамилии . Но есть одно Но в одноклассниках у меня указан профиль моей мамы .

Что там у вас написано ? Можете скопировать ? А то у меня не открывается ?

У меня так же просрочка у быстрозайм 18 дней , угрожали позвонить родственникам чтобы они кредит погашали . Как то узнали ФИО моей мамы , но дело в том что у нас с ней разные фамилии . Но есть одно Но в одноклассниках у меня указан профиль моей мамы .
Там на скрине написано , что будут звонить родителям, что я они вместо меня в два раза больше отдадут , угрозы в общем

Назад
Угорі