Monika...11
Форумчанин
- Дописи
- 170
- Реакції
- 28
- Бали
- 2625
Monika...11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже третий год предлагают закрыть за тело. А пугают исполнительной надписью сейчас все МФО. Если просрочка большая, мой совет мониторить реестры.Сьогодні прислали таке смс. Вони тепер активувались. Чого очікувати, хто знає?
Просрочка з 2018 рокуУже третий год предлагают закрыть за тело. А пугают исполнительной надписью сейчас все МФО. Если просрочка большая, мой совет мониторить реестры.
Да шлите их. ИНН можно снести, дешевле будет. Если рискнут в суд подать на взыскание, то СИД никто не отменялПросрочка з 2018 року
Хочуть 188 к
Я хочу їхати за кордон, боюсь щоб дійсно не подали у судДа шлите их. ИНН можно снести, дешевле будет. Если рискнут в суд подать на взыскание, то СИД никто не отменял
Ну и едьте себе спокойно. Если подадут в суд, вопрос спокойно решается с юристом дистанционно.Я хочу їхати за кордон, боюсь щоб дійсно не подали у суд
А термін дії договору спливає через 3 роки здається?Ну и едьте себе спокойно. Если подадут в суд, вопрос спокойно решается с юристом дистанционно.
Я бы х*р им платила после 3ёх лет, но решать, конечно, Вам
І те саме? Шлють смс?У некоторых 5 лет
Я Вам больше скажу - даже звонят ))І те саме? Шлють смс?
Нет, 3 года это не срок действия договора, а период времени, в течение которого они могут обратиться в суд с правом требования выполния обязательств по договору (если инного не прописано в договоре).А термін дії договору спливає через 3 роки здається?
Ага, тобто зараз вони не можуть звернутисьНет, 3 года это не срок действия договора, а период времени, в течение которого они могут обратиться в суд с правом требования выполния обязательств по договору.
Могут, но Вы в ответ заявляете о СИДе.Ага, тобто зараз вони не можуть звернутись
Я зрозуміла, дякую)))Мо
Могут, но Вы в ответ заявляете о СИДе.
Много решений видела на судовой владе в пользу ответчика, заявившего о СИДе
Вам лучше с юристом проконсультироваться по этому вопросу
У Вас за три года просрочи не было ИНН и судов?Я зрозуміла, дякую)))
Судів не було.У Вас за три года просрочи не было ИНН и судов?
Исполнительная надпись нотариусаА що таке ИНН?
Почитайте разделСудів не було.
А що таке ИНН?
Много МФО осталось?Судів не було.
А що таке ИНН?
Зараз мфо,банки,колектор.компанії звертаються до нотаріусів.....і ті роблять виконавчі нотаріальні написи,на основі яких виконавці вимагають погасити той чи інший боргСудів не було.
А що таке ИНН?
Деякі через нацкомісію закрила, таких що докучають залишилось бистрозайм і форзаПочитайте раздел
Много МФО осталось?
Цього теж не було, напевно тому що тіла не великіИсполнительная надпись нотариуса