LenaStar
✩ Premium ✩
- Дописи
- 754
- Реакції
- 1093
- Бали
- 648
LenaStar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы издеваетесь???Як перевірити чи дійсно написана заява в поліцію?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы издеваетесь???Як перевірити чи дійсно написана заява в поліцію?
Нечего не платите.У меня тоже такая проблема, накрутили 20000, брала только 3500 говорят если в течение дня не заплачу то новый год в колонии буду встречать. Мама плачет готова все продавать и отдавать им деньги. Что делать?
Тільки, що звонили з бистрозайму і сказали, що так як я не оплочую то будуть звонити до слідчого щоб відкривати кримінальну справу по написані заяві. Я сказала, що буду консультуватися з юристом, А вони мені що "кримінальні справі будуть давати ход" і вибили...

Если бы было написано заявление,то к Вам бы уже пришли. Это просто их пугалки.Я на просрочке с апреля. Писали разное. Сейчас тишина. Хороший игнор успокаивает Вас и уменьшает давление от них. И смотрите, сколько историй с ними и все ок!!! Просто подумайте, кому Вы готовы больше верить, форумчанам или этим мошенникам?Як перевірити чи дійсно написана заява в поліцію?
Тільки, що звонили з бистрозайму і сказали, що так як я не оплочую то будуть звонити до слідчого щоб відкривати кримінальну справу по написані заяві. Я сказала, що буду консультуватися з юристом, А вони мені що "кримінальні справі будуть давати ход" і вибили... Ось номер з якого звонив бистрозайм 0638206419. А ось номер "слідчого", який звонив учора 5 разів 0638143192

Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство
конечно нет. смело посылайте их козе бубоны дёргать
Та похоже на то, что девушка тут сама с собой разговаривает, ей пишешь, что это бред, а она уперто ничего не слышит и не видит...Если бы было написано заявление,то к Вам бы уже пришли. Это просто их пугалки.Я на просрочка с апреля. Писали разное. Сейчас тишина. Хороший игнор успоквивает Вас и уменьшает давление от них.
Успокойтесь. Вас разводят!!! Позвоните им и скажите, что вы звонили в управление и о вас там никто не слышала, и не знает. Скажите им, что жалобу в прокуратуру напишите на них, они вас вводят в заблуждения и мошеннический путем вымогают деньги!!!У мене зараз паніка... не знаю як діяти
Да, когда человек впечатлительный или его родственники,то конторы получают рычаги давления. К сожалению...Та похоже на то, что девушка тут сама с собой разговаривает, ей пишешь, что это бред, а она уперто ничего не слышит и не видит...
Что то новенькое))) про бабуны)))конечно нет. смело посылайте их козе бубоны дёргать
![]()
Она перепуганная!Да, когда человек впечатлительный или его родственники,то конторы получают рычаги давления. К сожалению...
новое-хорошо забытое старое!Что то новенькое))) про бабуны)))
Не отвечать на звонки идиотов, удалять их смс не читая, понять уже наконец-то что если б полиция занималась кредитными делами, мы бы уже все давно пепестукивались, а не переписывались)У мене зараз паніка... не знаю як діяти