Быстрозайм 20 тысяч накрутили, просят 7000 одним платежом

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня тоже такая проблема, накрутили 20000, брала только 3500 говорят если в течение дня не заплачу то новый год в колонии буду встречать. Мама плачет готова все продавать и отдавать им деньги. Что делать?
Нечего не платите.

Тільки, що звонили з бистрозайму і сказали, що так як я не оплочую то будуть звонити до слідчого щоб відкривати кримінальну справу по написані заяві. Я сказала, що буду консультуватися з юристом, А вони мені що "кримінальні справі будуть давати ход" і вибили... Ось номер з якого звонив бистрозайм 0638206419. А ось номер "слідчого", який звонив учора 5 разів 0638143192

Останнє редагування:
Тільки, що звонили з бистрозайму і сказали, що так як я не оплочую то будуть звонити до слідчого щоб відкривати кримінальну справу по написані заяві. Я сказала, що буду консультуватися з юристом, А вони мені що "кримінальні справі будуть давати ход" і вибили...
:dash1:

Ірина, не ведитесь на этот бред, мне быстросрань за три месяца как только не угрожала, теперь, неделю назад из чс жалобно просют что бы я оплатила чего то там, я пожалуй, подожду, пока они свой заглюченный калькулятор починят ?
Post automatically merged:

Ірина, я вот бы тоже хотела что бы следователи услышали и начали заводить дела на этих попрошаек, но Это гражданско правовые отношения, и усе... Шлите их в эротическое турне ?

Як перевірити чи дійсно написана заява в поліцію?
Если бы было написано заявление,то к Вам бы уже пришли. Это просто их пугалки.Я на просрочке с апреля. Писали разное. Сейчас тишина. Хороший игнор успокаивает Вас и уменьшает давление от них. И смотрите, сколько историй с ними и все ок!!! Просто подумайте, кому Вы готовы больше верить, форумчанам или этим мошенникам?

Тільки, що звонили з бистрозайму і сказали, що так як я не оплочую то будуть звонити до слідчого щоб відкривати кримінальну справу по написані заяві. Я сказала, що буду консультуватися з юристом, А вони мені що "кримінальні справі будуть давати ход" і вибили... Ось номер з якого звонив бистрозайм 0638206419. А ось номер "слідчого", який звонив учора 5 разів 0638143192
:ahaha::ahaha::ahaha:

Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство
:pleasantry: конечно нет. смело посылайте их козе бубоны дёргать:ahaha:

Ірина, я вам уже все написала, да и не только я... Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон ? они просто никто, и сделать вам ничего не могут ?ну нервы попортят звонками, надо пережить и просто не брать трубку

Если бы было написано заявление,то к Вам бы уже пришли. Это просто их пугалки.Я на просрочка с апреля. Писали разное. Сейчас тишина. Хороший игнор успоквивает Вас и уменьшает давление от них.
Та похоже на то, что девушка тут сама с собой разговаривает, ей пишешь, что это бред, а она уперто ничего не слышит и не видит...

У мене зараз паніка... не знаю як діяти
Успокойтесь. Вас разводят!!! Позвоните им и скажите, что вы звонили в управление и о вас там никто не слышала, и не знает. Скажите им, что жалобу в прокуратуру напишите на них, они вас вводят в заблуждения и мошеннический путем вымогают деньги!!!

Та похоже на то, что девушка тут сама с собой разговаривает, ей пишешь, что это бред, а она уперто ничего не слышит и не видит...
Да, когда человек впечатлительный или его родственники,то конторы получают рычаги давления. К сожалению...

:pleasantry: конечно нет. смело посылайте их козе бубоны дёргать:ahaha:
Что то новенькое))) про бабуны)))

Да, когда человек впечатлительный или его родственники,то конторы получают рычаги давления. К сожалению...
Она перепуганная!

Сегодня начали приходить пугалки от быстрозайма...

Вкладення

• IMG_20190924_103820.webp
    IMG_20190924_103820.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 46
Nikki kusja, я по своему опыту скажу, что в первые дни я тоже думала, все, это конец.... Хорошо, я форум как раз перед первой просрочкой нашла, люди разные, кто то может забить сразу, а у кого то здоровый по@изм вырабатывается Со временем

keepa, ???? ню ню

Быстросрань-это одни понты и звонилки у них алкашки сидят)) Я в свое время с них угорал))) Веселили! И садили на 12 лет и меня и родственников))) Сказочные деб...

У мене зараз паніка... не знаю як діяти
Не отвечать на звонки идиотов, удалять их смс не читая, понять уже наконец-то что если б полиция занималась кредитными делами, мы бы уже все давно пепестукивались, а не переписывались)
Успокойтесь и проконсультируйтесь таки с юристом, если форум не дочитали или нам не доверяете.

Назад
Угорі