Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне когда-то тоже такое предлагали, я отказалась. Прошло 7 месяцев, предложили тело, заплатила 10000 из 97000 накапаных, займ закрытБыстрозайм уже 20 накрутили. Предложили погасить 7 сразу одним платежом, а 13 уже без роста процентов разбить на три месяца. Но это тоже проблематично. Что делать?
А еще один вопрос. Манівео. Что ждать. Сначала иском в суд угрожали, теперь документи в полицию...передают. Брала 6000, щас уже около 20...С ними что делать? Предлагают внести 10, потом разбить на 4 платежа.Быстрозайм уже 20 накрутили. Предложили погасить 7 сразу одним платежом, а 13 уже без роста процентов разбить на три месяца. Но это тоже проблематично. Что делать?
Стандартный набор. Посылать подальше и надолго.А еще один вопрос. Манівео. Что ждать. Сначала иском в суд угрожали, теперь документи в полицию...передают. Брала 6000, щас уже около 20...С ними что делать? Предлагают внести 10, потом разбить на 4 платежа.
Не предлагают тело оплатить?Мне с 9000 за 9 месяцев уже 140000тыс.накрутили
Предложили заплатить 30% от долга и займ закрыт,больныеНе предлагают тело оплатить?
Много хотятПредложили заплатить 30% от долга и займ закрыт,больные
Поговорите с мамой, скажите, что это мошенники, и такие проценты не законны. Не ведитесь на их угрозы, если хотите с ними рассчитаться, подождите выгодных предложений.У меня тоже такая проблема, накрутили 20000, брала только 3500 говорят если в течение дня не заплачу то новый год в колонии буду встречать. Мама плачет готова все продавать и отдавать им деньги. Что делать?
Доброго ранку. Підкажіть,як ав особистому кабінеті знайти всі свої платежі і пролонгації? Мова йде про БистрозаймМне когда-то тоже такое предлагали, я отказалась. Прошло 7 месяцев, предложили тело, заплатила 10000 из 97000 накапаных, займ закрыт
По этим гадам такой информации в катание нет, они очень хитрая, даже нацком мне так сказал. Ни договора, ни пролонгации, ни оплатДоброго ранку. Підкажіть,як ав особистому кабінеті знайти всі свої платежі і пролонгації? Мова йде про Бистрозайм
Чокнуті!!!! Та і правильно, що люди не платять! Хто їх в школі рахувати вчив шакалів?Мне с 9000 за 9 месяцев уже 140000тыс.накрутили
Нажаль є такі що платять.правильно, що люди не платять
Ну какая заява? Ну любят они прокручивать такие схемы, в надежде, что кто-то поведётся. Вы с мая на форуме, и должны были уже понять, что это гражданско-правовые отношения, и о мошенничестве речь не идёт...Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство
На меня неписали,а потом шохрайство нужно еще докозать,как говорил знакомый полицейский,если докажут ,за это несадят,а одвокат велел долго жить))))),а звонить будут,хлеб ихний такой к сожеленью(Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство