Быстрозайм 20 тысяч накрутили, просят 7000 одним платежом

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Быстрозайм уже 20 накрутили. Предложили погасить 7 сразу одним платежом, а 13 уже без роста процентов разбить на три месяца. Но это тоже проблематично. Что делать?

Быстрозайм уже 20 накрутили. Предложили погасить 7 сразу одним платежом, а 13 уже без роста процентов разбить на три месяца. Но это тоже проблематично. Что делать?
Мне когда-то тоже такое предлагали, я отказалась. Прошло 7 месяцев, предложили тело, заплатила 10000 из 97000 накапаных, займ закрыт

А еще один вопрос. Манівео. Что ждать. Сначала иском в суд угрожали, теперь документи в полицию...передают. Брала 6000, щас уже около 20...С ними что делать? Предлагают внести 10, потом разбить на 4 платежа.

А еще один вопрос. Манівео. Что ждать. Сначала иском в суд угрожали, теперь документи в полицию...передают. Брала 6000, щас уже около 20...С ними что делать? Предлагают внести 10, потом разбить на 4 платежа.
Стандартный набор. Посылать подальше и надолго.

У меня тоже такая проблема, накрутили 20000, брала только 3500 говорят если в течение дня не заплачу то новый год в колонии буду встречать. Мама плачет готова все продавать и отдавать им деньги. Что делать?

У меня тоже такая проблема, накрутили 20000, брала только 3500 говорят если в течение дня не заплачу то новый год в колонии буду встречать. Мама плачет готова все продавать и отдавать им деньги. Что делать?
Поговорите с мамой, скажите, что это мошенники, и такие проценты не законны. Не ведитесь на их угрозы, если хотите с ними рассчитаться, подождите выгодных предложений.

Мне когда-то тоже такое предлагали, я отказалась. Прошло 7 месяцев, предложили тело, заплатила 10000 из 97000 накапаных, займ закрыт
Доброго ранку. Підкажіть,як ав особистому кабінеті знайти всі свої платежі і пролонгації? Мова йде про Бистрозайм

Доброго ранку. Підкажіть,як ав особистому кабінеті знайти всі свої платежі і пролонгації? Мова йде про Бистрозайм
По этим гадам такой информации в катание нет, они очень хитрая, даже нацком мне так сказал. Ни договора, ни пролонгации, ни оплат

Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство

Скажіть будь-ласка, бистрозайм дійсно пишуть заяву в поліцію? Як перевірити чи дійсно написана заява. І якщо так, то що робити? Мама в шоці звонили в селищну раду і представились капітаном поліції, сказали що написано заяву на мене про шахрайство
Ну какая заява? Ну любят они прокручивать такие схемы, в надежде, что кто-то поведётся. Вы с мая на форуме, и должны были уже понять, что это гражданско-правовые отношения, и о мошенничестве речь не идёт...

На меня неписали,а потом шохрайство нужно еще докозать,как говорил знакомый полицейский,если докажут ,за это несадят,а одвокат велел долго жить))))),а звонить будут,хлеб ихний такой к сожеленью(

Не плачу бистросрані уже 6 місяців, що і вам всім раджу. І не збираюсь їм платити, навпаки жаль що не взяв максимальну суму в них. Найбільш охерівші козли зі своїми відсотками

Назад
Угорі