Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да это они могут,у меня тоже тело 10000 так за три месяца уже 60000,и ответ пришел от нацкома что нарушение договора и что будет составлен акт о нарушении ,только на них это никак не повлияло процент растет дальшеУ кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....
За 2 недели просрочки хотят уже 18 000
И что ж теперь?У мен
да это они могут,у меня тоже тело 10000 так за три месяца уже 60000,и ответ пришел от нацкома что нарушение договора и что будет составлен акт о нарушении ,только на них это никак не повлияло процент растет дальше
у меня 7 800 уже насяитали 26 000 кажется. написал в нацкомУ кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....
За 2 недели просрочки хотят уже 18 000
это начало, потом ждите визит серого ЛаносаУ мене лиш 2 дні, але діалогу на жаль не виходить з ними, трохи почекаю ще і в нацком лист буду писати. Комусь таке приходило?

У них там же ЗП по 1-2-3 тисячі баксів... Я думав хоч на БМВ х5 чи мерсі якомусь.... а тут ланос.это начало, потом ждите визит серого Ланоса![]()