быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@MARTA,Сколько говорить!Учиш,учиш, одни двойки!Тебе говорят даем 12лет!А ты не бери всякую гадость! Глисты будут!!!

Тат@яна, Був не паспорт кредиту,а примірник паспорту кредиту,де тільки сума прописані,яку брали і навіть Ваших даних там немає.

Aleks71, А я тебе о чем!Нет не было!Блин,мне так тяжело писать,планшет глючит,и ине -2g,Хочу много сказать и быстро ,извините если ,где-то туплю!Напиш мне лк

У мен
У кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....

За 2 недели просрочки хотят уже 18 000
да это они могут,у меня тоже тело 10000 так за три месяца уже 60000,и ответ пришел от нацкома что нарушение договора и что будет составлен акт о нарушении ,только на них это никак не повлияло процент растет дальше

У мен

да это они могут,у меня тоже тело 10000 так за три месяца уже 60000,и ответ пришел от нацкома что нарушение договора и что будет составлен акт о нарушении ,только на них это никак не повлияло процент растет дальше
И что ж теперь?

Dusha, А у меня и этого не было.Суммы не соответвуют,ой меня белка начала кусать!С ними так:Стою на асфальте я в лыжи обутый,чи лыжи не едут,чи я,е...тый!!!

Тат@яна, Т.е.то ,что я и говорила .Я это за два дня на своей шкуре.Попробу й для начала,как я вчера вечером.Напиши им на електр.письмо ,просто,своими словами,.С убедительной просьбой высла ть вам договор займа,т.к. у вас его нет и не было в наличие.Для того,чтобы я мог ознакомиться с условиями предоставленного вам займа.Былобы не плохо,чтоб нашёл их "поздравляем" ,развернула Olga_27, до конца,там будет пустая сероватая полоска.Там должен быть договор.Сделай скрин и прикрепить к письму.

Диана, Почитай внимательно всю тему, тут есть ответ,что дальше делать.Отправлял на их юр.адрес.Адрес и все остальное тут есть.

Olga_27, А теперь ,потанцуем?!?!Можно и спеть!Я могу!

Aleks71, Извини,не могу получить ..Общается так,как есть.Я могу и свой номер дать,только не знаю,как это правильно сделать

Лавстори, я писала 5.02 с требованием предоставить мне договор через сутки пришол ответ что они рассмотрят мои требования и в ближайшее время со мной свяжется специалист и всё в день одна сраная смс. Ответа досих пор жду!

Попробуй мне в лк написать

У кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....

За 2 недели просрочки хотят уже 18 000
у меня 7 800 уже насяитали 26 000 кажется. написал в нацком

Короче,был такой у меня Быстро займ,4800 грн.1,5 года уже тишина,забил да и все,8 мес звонили писали.Ну и все.Предлагади за 3шку типа закрыть кр.Ну не захотел я.Ну и все.Еще 1,5 года.И все,Срок иск давности.)
А то что мозг выносят,это как и все.

Zohan89, родственников сильно задалбливали?

У мене лиш 2 дні, але діалогу на жаль не виходить з ними, трохи почекаю ще і в нацком лист буду писати. Комусь таке приходило?

Вкладення

• 9E2B83A6-9D87-44E8-9DEE-9D9B5DB396A7.webp
    9E2B83A6-9D87-44E8-9DEE-9D9B5DB396A7.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 44
По ходу всем было

Вкладення

• S90221-175017.webp
    S90221-175017.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 39
Olga_27, ого все так серйозно, хай їде можна буде хоч його продать та маленько закрить цих чмошників :ahaha:

Sad0vn1k, Дейву Лансер, куди там x5-му:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі