быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:lol::lol::lol:
Рапорт, выездная комиссия, МРЭО, взыскание, прокуратура... все так страшно написано)
Во чего бы не морочить яйца и не обратиться в суд? для защиты своих прав и интересов, а то xepню пишут) Ну, слова громкие, испугаться можно):ahaha:

:lol::lol::lol:
Рапорт, выездная комиссия, МРЭО, взыскание, прокуратура... все так страшно написано)
Во чего бы не морочить яйца и не обратиться в суд? для защиты своих прав и интересов, а то xepню пишут) Ну, слова громкие, испугаться можно):ahaha:
МРЭО то нет уже. Правильно? А в суд же не с чем! Они наверное ведут статистику: на какую тупую смс-ку произойдет реакция и клиент побежит платить? Та не быстрозайм,иди на х...!:__:

KatVolk, кредит 365 запретил мне и моей семье посищять египет и турцию.я прям там каждый день бываю.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Разъясните пожалуйста один момент. Как эти мфо находят номера родных и звонят им? Если я указывал например совсем другие лица.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Разъясните пожалуйста один момент. Как эти мфо находят номера родных и звонят им? Если я указывал например совсем другие лица.
уже писано переписано на эту тему

Поищите на форуме тему Как коллекторы находят информацию. И там все рассписано от и до

Вроде уже писали но так и не понял быстрозайм и простозайм это одно и тоже?

Вот такое письмо прислали на почту, а на телефон, что оплата должна быть в течении часа

Вкладення

• Скрин9.webp
    Скрин9.webp
    153.4 Кб · Перегляди: 116
Rigaya, во д*билы и после этого они хотят чтоб им что то отдавали.чем больше невозврата этим ушлепкам тем больше вероятности что обонкротяться и исчезнут с этой грешной земли

Мені вчора написав бистрозайм, що моє фото з прозьбою про допомогу буде розклеєно на всіх стовпах міста, і зупинках, а також в підїзді

Дима, вот вы знаете за свои 40 лет я живу и в Киеве и в черновцах я ещё ни разу не видел ни наклеек на столбах ни писем соседям а говорят что 70%населения Украины в кредитах так вся Украина была б обклеяная фото.а нет не видел

Дима, чепуха все это необращайте внимания.как говорила одна леди на этом форуме черный пиар тоже пиар

Дима, вот вы знаете за свои 40 лет я живу и в Киеве и в черновцах я ещё ни разу не видел ни наклеек на столбах ни писем соседям а говорят что 70%населения Украины в кредитах так вся Украина была б обклеяная фото.а нет не видел

Дима, чепуха все это необращайте внимания.как говорила одна леди на этом форуме черный пиар тоже пиар
А вот вы знаете вспомнила, еще до того как влезть в это болото, как то на остановке пила кофе и увидела объявление с фото, про какого то дядьку который не отдавал кредит, но вопрос в том, что оно было разклеяно на заборе возле стройки и напечатано на чб принтере, вот честно, я бы этого человека не узнала бы если увидела в живую))

Rigaya, как по мне пускай пишут печатают клеют мне уже плевать денег не прибавиться а позору в своем городе районе я и так достаточно набрался.по другим причинам не МФО.мне терять абсолютно нечего.а если и будут наклейки уж поверьте ни кто из13мусорных сараев неполучит даже1%от тела

[QUOTE = "Діма, post: 25637, member: 237"] [USER = 421] @@@@@@@@ NAV [/ USER], ну це зрозуміло знав б що так вони діють не загнав би себе в МФО 13 штук. [/ QUOTE]

У мене теж 13 тихий МФО, але пролонгації робила в деяких раз 10,тому бай бай, а продали мене вже купа, хочу щоб всі продали, взагалі грошей не отримають, всьо за ті слова в мою і рідних сторону не дочекаються

Скинули на пошту лист ржу неможу..Як я поняла хочуть порчу навести ...

Вкладення

• IMG_20190116_142538.webp
    IMG_20190116_142538.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 101
  • Screenshot_2019-01-16-14-24-23-476_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2019-01-16-14-24-23-476_ru.mail.mailapp.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 99
  • Screenshot_2019-01-16-14-24-36-395_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2019-01-16-14-24-36-395_ru.mail.mailapp.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 95
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі