Varvars
Форумчанин
- Дописи
- 728
- Реакції
- 830
- Бали
- 2810
Varvars не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта вот полный маразм!А меня решили прав водител. лишить, на таможне контрабанду перекрыть ну и заодно в прокуратуру слить...ид*оты смс шлют права свои защищают

определиться не могут или еще больше в ткпик думают загнать@@@@@@@@ NAV, бывает мне тоже еврогроши прислало что готовят в суд документы и тут же второе смс для вас уже готов новый кредит со скидкой
у меня тоже 15 не общаюсь не с кем но знакомых задрачивают конкретно@@@@@@@@ NAV, ну это понятно знал б что так они действуют не загнал бы себя в МФО 13 штук.
ну раз узнали как они действуют, так загоните эти 13 штук в минус. И наслаждайтесь!@@@@@@@@ NAV, ну это понятно знал б что так они действуют не загнал бы себя в МФО 13 штук.
Я написала але не давно поки чекаю відповіді.Хто писав на бистрозайм в нацком? Чи є результат?
Я тоже чекаю. Але цікаво чи впливає на них нацком. Бо щось ніхто не писав що допомогло звернення.Я написала але не давно поки чекаю відповіді.
Тіло + 50% по закону. Всі їхні штрафи, пені не беріть до уваги. Хоч 1 міліон нехай собі там рисують.Мне тоже такого рода приходят сообщения. Тело 8300, уже насчитали 15000 почти. За 14 дней проссрочки. Но я не пролонгировала их в этот раз. Звонит девушка и каждый раз даёт 3 дня на оплату. Я боюсь представить, что они на считают за месяц