быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А меня решили прав водител. лишить, на таможне контрабанду перекрыть ну и заодно в прокуратуру слить...:rofl: ид*оты смс шлют права свои защищают

Вкладення

• Screenshot_2018-12-26-12-19-10.webp
    Screenshot_2018-12-26-12-19-10.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 132
так и мне в догонку 10ку бери не хочу))))

@@@@@@@@ NAV, бывает мне тоже еврогроши прислало что готовят в суд документы и тут же второе смс для вас уже готов новый кредит со скидкой

@@@@@@@@ NAV, ну это понятно знал б что так они действуют не загнал бы себя в МФО 13 штук.

• Подобається
Реакції: Mala
@@@@@@@@ NAV, я всем говорю что аферисты набрали моих данных вот и звонят с разных номеров и разные названия контор

MARTA, так и делаю

Ой мне смс пришло. Такое грозное :ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-28-10-14-25.webp
    Screenshot_2018-12-28-10-14-25.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 107
Хто писав на бистрозайм в нацком? Чи є результат?

Мне тоже такого рода приходят сообщения. Тело 8300, уже насчитали 15000 почти. За 14 дней проссрочки. Но я не пролонгировала их в этот раз. Звонит девушка и каждый раз даёт 3 дня на оплату. Я боюсь представить, что они на считают за месяц

Мне тоже такого рода приходят сообщения. Тело 8300, уже насчитали 15000 почти. За 14 дней проссрочки. Но я не пролонгировала их в этот раз. Звонит девушка и каждый раз даёт 3 дня на оплату. Я боюсь представить, что они на считают за месяц
Тіло + 50% по закону. Всі їхні штрафи, пені не беріть до уваги. Хоч 1 міліон нехай собі там рисують.

І не робіть прологації, прологація це благодійний внесок МФО:)

Всем привет я новичок, и у мене 15 штук , и вот неделю как начались прострочки , что всё таки посоветуете , брать трубку или полний игнор? В смс уже угрожают , платить собираюсь , но через пол года и только тело.

Sad0vn1k, вот опять звонила) дала мне время до 6 вечера, а иначе завтра ко мне приедет полиция и их выездная группа))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі