быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто интересно, я вспомнила что раз заходила туда, спросила что есть на мой адрес, отдали одно письмо и то от хиппи. А должно было быть писем 5
ну то щось не зрозуміло 12 грн, не може бути, оплачувати треба у касі, вам мали дати чеки що ви олатили і ключ

ну то щось не зрозуміло 12 грн, не може бути, оплачувати треба у касі, вам мали дати чеки що ви олатили і ключ
Ну не знаю. Мальчик позвонил узнал, ему так ответили. Зайду узнаю когда девочка будет. Ну реально за месяц ни одного письма не пришло

Мне сегодня грозылись приехать домой завтра в 14 00.к кому то приезжали?)

Мне сегодня грозылись приехать домой завтра в 14 00.к кому то приезжали?)
Нет, пугалки

у мене 48 за 4 місяці
Ну вот, правильно, 12 грн/мес. Как и у меня. А вы уже забирали письма? Вы их в кассе забирали или нет?

У меня через три месяца просрочки родителям звонил типо следователь что на меня быстрозайм подал заявление в полицию за мошенничество. Потом позвонил мне представитель быстрощайм и сказал что если мы договоримся и я заплачу то он заберёт заявление
Мне сегодня тоже звонил следователь Александр))

U Vas 04.04.2019 3 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00. Chek imet' pri sebe.Bystrozajm

Вот такая х*рня мне только что пришла.. Че делать не знаю руки трусятся. . Что это значит вам присылали такое?
Я Вам скажу що в мене прострочка з жовтня до цього робила пролонгації і до тепер дзвонять тільки мені.

Я Вам скажу що в мене прострочка з жовтня до цього робила пролонгації і до тепер дзвонять тільки мені.
Мне второй день просрочки звонит Сергей Валерьевич какой то и вполне нормальным тоном просит заплатить

Да эти быдлачи чудят кбыак хотят.
Пришло письмо на электронку, если вкратце, то: "Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ" готує матеріали справи в органи прокуратури та митну службу України стосовно захисту своїх прав за договором № ........". Поржал. Думаю, зайду ка я в личный кабинет. И тут еще большее веселье) Зашел во вкладку "Займ" и малость прифигел. 50 дней просрочка. А сумма, ей боже

Быстрозайм не трогал меня 3 месяца, а вчера звонит мама и говорит мне звонили с какой то канторы,что ты должна 39 тыс,сегодня надо их отдать,а то тебя на работе найдут,придут заберут,и завезут в Киев для дачи показаний. А потом через час ей позвонил мент,якобы ещё и с этого отделение где моя работа,и сказал маме,что на меня написали заявление и он будет открывать криминальное дело,по статье Мошенничество.

Мама с перепугу приехала ко мне на работу,плакала,говорит,если взяла то верни им,а то квартиру заберут и в тюрьму посадят.

Я маму успокоила,перезвонила перед мамой на эти номера и не со своего номера,а с другого,так оказалось что это совсем не следователь и со всем не адвокат компании Быстрозайм как он маме представился)

Вот придурки,как с ними дальше бороться,маму жалко

А мне такое прислали

Вкладення

• Screenshot_20190411_112849.webp
    Screenshot_20190411_112849.webp
    50.3 Кб · Перегляди: 54
Делает ли Быстрозайм рассылку по соцсетям?

А мне сегодня такое прислали кто то писал что они расклеивают фото по району с надписью мошенник... Вот и думаю, а по соседям они тоже такое могут исполнить?

Вкладення

• IMG-4c0ca7d6514abf4e77f01359fa0cf813-V.webp
    IMG-4c0ca7d6514abf4e77f01359fa0cf813-V.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 40
Afrodita1989, Напишите жалобу сразу в киберполицию и прикрепите етот файл

Віка88, та я тоже так подумала...

Мне с кредит+ писал парень на вайбер. типо когда я смогу оплатить. я написала что денег нет....что буду писать на них в нацком за их пени и штрафы...короче скинули 1500 грн штрафов и остановили начисления. все равно осталось тело 3000 тыс и начисления 3930. общий долг 6930
Мне кредит+тоже писал на Вайбер,я сказала что у меня денег нет,он мне ответил что так дело не пойдет,сегодня Нада заплатить.я его заблокировала.теперь шлют смс ,,Увага мошенница,ст 190,192,222,КУ,,,проценты насчитали большие

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі