Да эти быдлачи чудят кбыак хотят.
Пришло письмо на электронку, если вкратце, то: "Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ" готує матеріали справи в органи прокуратури та митну службу України стосовно захисту своїх прав за договором № ........". Поржал. Думаю, зайду ка я в личный кабинет. И тут еще большее веселье) Зашел во вкладку "Займ" и малость прифигел. 50 дней просрочка. А сумма, ей боже
Быстрозайм не трогал меня 3 месяца, а вчера звонит мама и говорит мне звонили с какой то канторы,что ты должна 39 тыс,сегодня надо их отдать,а то тебя на работе найдут,придут заберут,и завезут в Киев для дачи показаний. А потом через час ей позвонил мент,якобы ещё и с этого отделение где моя работа,и сказал маме,что на меня написали заявление и он будет открывать криминальное дело,по статье Мошенничество.
Мама с перепугу приехала ко мне на работу,плакала,говорит,если взяла то верни им,а то квартиру заберут и в тюрьму посадят.
Я маму успокоила,перезвонила перед мамой на эти номера и не со своего номера,а с другого,так оказалось что это совсем не следователь и со всем не адвокат компании Быстрозайм как он маме представился)
Вот придурки,как с ними дальше бороться,маму жалко