Быстро займ идет на поступки

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После моего рижима снижинки сегодня мне приходит смс, с вот таким придложениям, как думаете позвонить договорится? тело 3000 с пеней и штрафами 6500

Вкладення

• S81228-10295586(1).webp
    S81228-10295586(1).webp
    62.3 Кб · Перегляди: 190
После моего рижима снижинки сегодня мне приходит смс, с вот таким придложениям, как думаете позвонить договорится? тело 3000 с пеней и штрафами 6500
Якщо оплатити 3250, то краще погасіть.

Сколько времени вы по ним "снежинетесь" ?

там же приписка- реструктуризация остатка- значит придется и остальную сумму платить....

Я уже 8месяцев как неплачу но мне ничего непредлагают

Здравствуйте,можете мне написать в л.с

У меня проблема с быстрозайм.уже вся извелась кто тоже попадал на этих гавнищенских необразованных уродцев?

Что делать??????они приезжают домой???кто опыт имеет в таком вопросе,быстрозайм приежает домой ??

Вкладення

• Screenshot_20181229-222048.webp
    Screenshot_20181229-222048.webp
    72.3 Кб · Перегляди: 113
Здравствуйте,можете мне написать в л.с

У меня проблема с быстрозайм.уже вся извелась кто тоже попадал на этих гавнищенских необразованных уродцев?

Что делать??????они приезжают домой???кто опыт имеет в таком вопросе,быстрозайм приежает домой ??
если в вашем городе есть их филиальные сараи, то зайти могут.

Nezabutka, мне тоже такое целый день присылают и звонят. Вчера сказали, что 31 приедут, а сегодня, что 30. И время такое же. И 25 должны были приехать, ну так писали. Пока что никого не было.

От их филиала до моего дома 220 км,думаете приедуь?

у знакомого просрочка пол года, не приходили. хотя в городе есть их конторы

100% не кто не приедит, и не прийдет.. уже 3 мес прострочки... каждый день, такие смс приходят, время начначено ожидайте дома... ребят живу от ихнего как назвать ее, будки, пускай будет так, буквально 500 метров... может чуток больше.. еще не кто не приходил. за 3 мес... постоянно дома.. как нахожусь в декрете

100% не кто не приедит, и не прийдет.. уже 3 мес прострочки... каждый день, такие смс приходят, время начначено ожидайте дома... ребят живу от ихнего как назвать ее, будки, пускай будет так, буквально 500 метров... может чуток больше.. еще не кто не приходил. за 3 мес... постоянно дома.. как нахожусь в декрете
А родственникам названивают?

Наконец -то я дождалась "акции " от бистрозайма:yahoo: Вчера пришло письмо на электронную почту что ,они готовы списать мой долг,незнаю или верить ....Вы как считаете??? Брала я у них 2000…………

Вкладення

• Screenshot_2019-02-21-08-26-50.webp
    Screenshot_2019-02-21-08-26-50.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 98
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі