Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо оплатити 3250, то краще погасіть.После моего рижима снижинки сегодня мне приходит смс, с вот таким придложениям, как думаете позвонить договорится? тело 3000 с пеней и штрафами 6500
Сколько времени вы по ним "снежинетесь" ?После моего рижима снижинки сегодня мне приходит смс, с вот таким придложениям, как думаете позвонить договорится? тело 3000 с пеней и штрафами 6500
Я не увидел, тогда не платить.там же приписка- реструктуризация остатка- значит придется и остальную сумму платить....
Меня пока непродали уже 8 мес
если в вашем городе есть их филиальные сараи, то зайти могут.Здравствуйте,можете мне написать в л.с
У меня проблема с быстрозайм.уже вся извелась кто тоже попадал на этих гавнищенских необразованных уродцев?
Что делать??????они приезжают домой???кто опыт имеет в таком вопросе,быстрозайм приежает домой ??
Нет. Даже не придут)От их филиала до моего дома 220 км,думаете приедуь?
Их контора есть в моем городе, но не приходили. Просрочка 2 месяцаОт их филиала до моего дома 220 км,думаете приедуь?
А родственникам названивают?100% не кто не приедит, и не прийдет.. уже 3 мес прострочки... каждый день, такие смс приходят, время начначено ожидайте дома... ребят живу от ихнего как назвать ее, будки, пускай будет так, буквально 500 метров... может чуток больше.. еще не кто не приходил. за 3 мес... постоянно дома.. как нахожусь в декрете
Умные родственики поменяли сим карты, а не умные оставили старые... и пускай общаются, если им интересно...А родственникам названивают?
ну моим за месяц пока ещё никто не звонил, только ко на прошлцп работу, но их там тролят деректораА родственникам названивают?