Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
Добрый день!Мне вчера звонили с Алекс кредит,угрожала что домой ребенок со школы не дойдет если не погажу долг,а следующее утро начнется с огромных не приятностей.Очень пережываю за сына,откуда они могли знать что он в школу ходит да ещё и 6-стой класс.

Прям милашка! И чего их боятся.
Такой голос красивый у вас на записи! Даже завидую немного) У меня такой стремный получается, что даже записи разговоров выкладывать стыдно(

Добрый день!Мне вчера звонили с Алекс кредит,угрожала что домой ребенок со школы не дойдет если не погажу долг,а следующее утро начнется с огромных не приятностей.Очень пережываю за сына,откуда они могли знать что он в школу ходит да ещё и 6-стой класс.
При оформлении указывали, что есть ребенок?
Пробить по базам прописанных вместе в вами не проблема.
Вы уверены, что у сына нет соцсетей? Или друзей-одноклассников в соцсетях? Дети свои страницы не защищают никак и на них можно столько всего узнать, что за голову можно хвататься.
А так, может быть много способов узнать все обо всех. Как то же они находят людей, с которыми даже не общалась никогда, так, очень дальние родственники или отдаленные сотрудники.

Скільки просрочка у вас?

А переживать не стоит. Это рычаг давления и если они увидят, что он сработает, то дальше уже будут на него давить с силой в 100500 раз больше.
Чисто для своего успокоения, можете с недельку провожать его в школу и забирать оттуда. Или разрешить приводить домой друзей, чтоб он вместе с ними со школы шел.

Указывала,
Такой голос красивый у вас на записи! Даже завидую немного) У меня такой стремный получается, что даже записи разговоров выкладывать стыдно(

Вы уверены, что у сына нет соцсетей? Или друзей-одноклассников в соцсетях? Дети свои страницы не защищают никак и на них можно столько всего узнать, что за голову можно хвататься.
А так, может быть много способов узнать все обо всех. Как то же они находят людей, с которыми даже не общалась никогда, так, очень дальние родственники или отдаленные сотрудники.
Ч

Написала,что один ребенок,и в Соц сетях он есть.

Ну так чему тогда удивляться)
Они и будут на это давить пытаться. У любой мамы ребенок - больное место. Главное не выказывать им страха. Поймут, что рычаг не работает и переключатся на что то другое.

А с быстрозайма вообще сказали что приедут поставят меня и маму мою раком,я не успела и слова сказать а она трубку бросила.

И насчет соцсетей ребенка... Было бы идеально, если бы вы закрыли его страницу, хотя бы на время. Чтоб они своего говна не наделали с его фотками.

А с быстрозайма вообще сказали что приедут поставят меня и маму мою раком,я не успела и слова сказать а она трубку бросила.
Я вас умоляю. Меня толпой драть обещали за долги. И что? Это все пустой треп сексуально неудовлетворенных звонилок.

Спасибочки,сегодня же прийдет сразу удалю все фото...А то что они мне угрожают мне как то пофиг,у матери больное сердце,я за неё переживаю,да и не простит и не поймет меня никогда

Спасибочки,сегодня же прийдет сразу удалю все фото...А то что они мне угрожают мне как то пофиг,у матери больное сердце,я за неё переживаю,да и не простит и не поймет меня никогда
Я тоже переживала, что моя не поймет. А она взяла, и вскрыла письмо, которая Готивочка прислала. Все и узнала. Я ей сказала, что есть кредит. Где он и какая сумма и то, что он не один не уточняла, сказала, что я очень хочу и юрист хороший у меня есть, но самой в суд дорого подавать, так что жду, когда подадут они. Маму это ошарашило немного, конечно, но она стала им говорить, когда звонили, чтоб в суд шли, и ей перестали наяривать)

В том то и дело что она узнала за сс лоун,и сказала что выгонит и заберет сына если узнает что кредит не один,потому что проблемы ей не нужны,я объяснить питалась бесполезно...

Как и обещала отписаться-пишу.Пришло письмо на ел. А еще личном кабинете пусто.По-моему закрыли!У-рааааа
Письма на дом с подтверждением еще небыло.Но я их достану!Да!!!Теперь я их доставать буду!!!!
Я вот то же оплатила тело по акции . Звонила им сказали не беспокойтесь спишем.Переживаю,сижу жд,вдруг мне счастье будет. Как быстро вам списание сделали?

а вы им подигрывайте!
я так делаю, это их ступорит!
н-р, а как раком? к кому? а сколько будет? а вино и фрукты будут?

Helen77, Вообще то они должны по факту сразу же делать...в телефонном режиме.
По крайней\м мере когда я пролонгировал MyCredit после того, как возможность из кабинета пропала, то в итоге все они спокойно в телефонном режиме сделали.

Helen77, Вообще то они должны по факту сразу же делать...в телефонном режиме.
По крайней\м мере когда я пролонгировал MyCredit после того, как возможность из кабинета пропала, то в итоге все они спокойно в телефонном режиме сделали.
Да не всегда так ,я от море грошей 3 или 4 дня списания %ждала,все закрыли и письмо с мокрой печатью выслали на почту.Как будет с Быстрозайм
погляжу)

Да не всегда так ,я от море грошей 3 или 4 дня списания %ждала,все закрыли и письмо с мокрой печатью выслали на почту.Как будет с Быстрозайм
погляжу)
Спишут, лучше им на почту написать, что оплатили такой то договор на такую суму, мне списали в течении 3-х дней после оплаты

а с1сЬки продолжают всем наяривать или нет?
Я думала только я их так называю, пока сюда не попала
Та наяривают постоянно, я не беру, все в чс, пролонгациями отдала раз в десять больше тела, за не один год.

Пытаются списать с карт динеро, быстрозайм, манивео.

Пытаются списать с карт динеро, быстрозайм, манивео.
Майкредит уже два дня активно пытаются снять деньги с заблоченной карты

Я думала только я их так называю, пока сюда не попала
Та наяривают постоянно, я не беру, все в чс, пролонгациями отдала раз в десять больше тела, за не один год.
так пишите на с1сЬки в Нацком, пусть им жизнь раем не кажется

Назад
Угорі