У меня два дня просрочки, в Быстрозайме было 68 кредитов с 17.07.2019, они начали наяривать, я попросил их сегодня выслать мне на емаил все договора за весь срок, так как ни одного договора нету у меня на почте, и что вы думаете, они морозятся тупо, я звонил три раза им, выпадают на мороз, нехотят давать мне договора, а если их там 68,, то минимум по 1000 грн процентов, это уже 68000 потому, я считаю, что что то не то с договорами, и плюс они обязаны просто скидывать вам договор и оферту во время заключения сделки.... А их нету, и это грубейшее нарушение, теперь я их достаю, и завтра напишу письмо в нацбанк, сказал юрист, вынесут двойную реституцию, и эти П***ры мне вернут вме проценты... А это не мало, минимум70000. Потому, небойтесь их, сам факт того что они неотослали договор, есть грубейшим нарушением уже. Я лично собираюсь вернуть все проценты с них через суд, а вы тупо не платите вот и все. Кстате, звонки от би ыстрозайма прекратились полностью, и они в шоке бросают трубку, когда я о договорах им говорю, и боятс о долге вспомнить даже, таки дела.