Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
В каждой шутки есть,доля правды!!
Не теряем надежды ,против этих клопов найдётся дихлофос!!!

100% уже за них взялись
Да за всех бы взялись,то куматят!!
Выставляют вором,ШГ вообще спрашивает сколько детей,е-кеш звонят отцу на работу судом грозят,от кретит Ап вчера суд надо мной был!!
Страсти..

Да за всех бы взялись,то куматят!!
Выставляют вором,ШГ вообще спрашивает сколько детей,е-кеш звонят отцу на работу судом грозят,от кретит Ап вчера суд надо мной был!!
Страсти..
"Выставляют вором" - и что?)
Они для тебя такие авторитеты, что тебя парит, что они говорят? Или кого-то еще они волную? Да у них работа - ***деть)) студенты там сидят дорогу на село таким образом отрабатывают. Я не понимаю, как их можно воспринимать всерьёз)

"Выставляют вором" - и что?)
Они для тебя такие авторитеты, что тебя парит, что они говорят? Или кого-то еще они волную? Да у них работа - ***деть)) студенты там сидят дорогу на село таким образом отрабатывают. Я не понимаю, как их можно воспринимать всерьёз)
Так я от них симку поменяла теперь тишина..

30 минут назад указом президента были закрыты навсегда все микрофинансовые организации, все задолженности были списаны.
При любых требованиях возврата денег неизвестными лицами граждане должны обращаться в нацполицию и вымогатели будут найдены и осуждены, - сказал президент.
Поздравляю всех должников, это ПОБЕДА!
И на секунду я поверила, аж сердце быстрее начало биться
Эх, как же греет душу Ваше сообщение) будем надеяться. :yes:

Всем добрый день, подскажите пожалуйста Быстрозайм у меня задолженность более 260 дней просрочки, присали письмо на электронку сообщение, мол оплатите тело и мы закроем ваш займ, как думаете стоит так сделать, или может это быть разводом?
xOeuF0
Сумма тела 1700 грн.
Требуйте гарантийного письма на дом. адр. Я тоже такое получала. Не звоню, но пишу. В ответе как дятлы оплатите только тело, а в кабинете тело+бешеный кошмар в %. Опять пишу- пришлите офиц. гарантийное письмо, что яоплачу тело и закрою займ. Ответ опять, как робот, - оплати тело. Это развод. Оплата пойде в счет процентов.

У них своя коллекторская фирма, она находится в соседней комнате, поэтому так быстро и передают.
Ну Вы прям замахнулись " в соседней комнате", за одним столом человек на против.

Назад
Угорі