Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100% уже за них взялисьВ каждой шутки есть,доля правды!!
Не теряем надежды ,против этих клопов найдётся дихлофос!!!
Да за всех бы взялись,то куматят!!100% уже за них взялись
"Выставляют вором" - и что?)Да за всех бы взялись,то куматят!!
Выставляют вором,ШГ вообще спрашивает сколько детей,е-кеш звонят отцу на работу судом грозят,от кретит Ап вчера суд надо мной был!!
Страсти..
Тю....а я і точно клюнула))))))Люся, не гони![]()
Ай Люся, ай молодчинкаТю....а я і точно клюнула))))))

Так я от них симку поменяла теперь тишина.."Выставляют вором" - и что?)
Они для тебя такие авторитеты, что тебя парит, что они говорят? Или кого-то еще они волную? Да у них работа - ***деть)) студенты там сидят дорогу на село таким образом отрабатывают. Я не понимаю, как их можно воспринимать всерьёз)
И на секунду я поверила, аж сердце быстрее начало биться30 минут назад указом президента были закрыты навсегда все микрофинансовые организации, все задолженности были списаны.
При любых требованиях возврата денег неизвестными лицами граждане должны обращаться в нацполицию и вымогатели будут найдены и осуждены, - сказал президент.
Поздравляю всех должников, это ПОБЕДА!

Мені кашинській пише що продасть колекторам і це 5 днів просрочкіНе я отдала бомжам на расспалку и ещё не сколько от разных МФО!ПУСТЬ греються..
С этой целью и написал его)))И на секунду я поверила, аж сердце быстрее начало биться
Эх, как же греет душу Ваше сообщение) будем надеяться.![]()
Они все не думают,что рано или поздно им зад...Мені кашинській пише що продасть колекторам і це 5 днів просрочкі
У них своя коллекторская фирма, она находится в соседней комнате, поэтому так быстро и передают.Мені кашинській пише що продасть колекторам і це 5 днів просрочкі
Требуйте гарантийного письма на дом. адр. Я тоже такое получала. Не звоню, но пишу. В ответе как дятлы оплатите только тело, а в кабинете тело+бешеный кошмар в %. Опять пишу- пришлите офиц. гарантийное письмо, что яоплачу тело и закрою займ. Ответ опять, как робот, - оплати тело. Это развод. Оплата пойде в счет процентов.Всем добрый день, подскажите пожалуйста Быстрозайм у меня задолженность более 260 дней просрочки, присали письмо на электронку сообщение, мол оплатите тело и мы закроем ваш займ, как думаете стоит так сделать, или может это быть разводом?Сумма тела 1700 грн.![]()
Ну Вы прям замахнулись " в соседней комнате", за одним столом человек на против.У них своя коллекторская фирма, она находится в соседней комнате, поэтому так быстро и передают.
Пхахаха, ну да, немного преувеличил я размеры корпорации))Ну Вы прям замахнулись " в соседней комнате", за одним столом человек на против.
Уже купальник нужно подбирать, а вы поеду не поедуИнтересно: я в этом году на море поеду??)))

Погнали!Интересно: я в этом году на море поеду??)))