Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
triumf, что то часто пишут
Как прикреплять файлы кто-то расскажите в ЛС?
Про списание
Примерно в одно и тоже время взяли у них с другом , у друга тело 10000 было дали на 16 дней и просрочкадгей неделю была сумма была к погашению 17с чем-то, они позвонили родителям те испугались и погасили за него( до этого он предлагал реструктуризацию) .вообще пеню 4200 списали на следующий день, друг просил что бы его в ЧС кинули, но в кабинете теперь бери нехочу. Так же попросил справку о закрытии что бы выслали новой почтой , но пока ничего не пришло
То есть,что-то списывают???Может не соврут?

Обязательно напишу!Честно- очень боюсь...но хочеться верить.Авось спишут?!?Есть подобные случаи?Ктото так платил!??

А перед тем как платить, звонили им узнали, это точно будет, или на свой страх и риск?

То есть,что-то списывают???Может не соврут?
ну пока кабинет чист, но без справки ....это не очем, потому что я 45дннй жду договор. Нет гарантии что другу через две недели опять не начнут листать пеню опять

triumf, что то часто пишут
Как прикреплять файлы кто-то расскажите в ЛС?
Про списание
Примерно в одно и тоже время взяли у них с другом , у друга тело 10000 было дали на 16 дней и просрочкадгей неделю была сумма была к погашению 17с чем-то, они позвонили родителям те испугались и погасили за него( до этого он предлагал реструктуризацию) .вообще пеню 4200 списали на следующий день, друг просил что бы его в ЧС кинули, но в кабинете теперь бери нехочу. Так же попросил справку о закрытии что бы выслали новой почтой , но пока ничего не пришло
пусть идет в ближайшее отделение и берет справку о закрытии

Списують % всі !
Тут потрібно , перше - бажання з вашої сторони , вміння вести переговори , знання законів!
друге - час , який не грає їм на руку!

Да,звонила.Сказали,что точно спишут.
3.14здеть не мешки ворочать, звонилка с вас %получит, нужно желательно хотя бы запись разговора или письмо, но в любом случае если вдруг не спишут то не платите им больше, а забейте и лучше в нацфин пишите

Lucia, сразу делайте все скрины кабинета и завтра первым делом в отделение, а в идеале нужно было бы такое в отделении и проплатить, они там и квитанции дают

Почему-то к вам ни как не доедит серый ланос....плохие дороги?

Денег на бензин нет.... Мы ж долги не отдаем, вот они и сидят бедные с пустым баком))

добрый вечер никто не сталкивался с тов кредит ту ю мне кажется это одно и тоже кред плюс кредит ап

И мне пришло ,что делать?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-21-08-26-50.webp
    Screenshot_2019-02-21-08-26-50.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 70
Не в тему но я новичек и никак не могу понять как просмотреть вложенные скриншоты и как написать в личку?

Люди очень интересно происходит с этим быстрозаймом в лк номер договора один стоит, а в письме на почту пришел в реквизитах на оплату совсем другой, договора у меня с ними нету на руках и в кабинете не нашла. В нацком писала номер из кабинета.У кого похожая ситуация

Люди очень интересно происходит с этим быстрозаймом в лк номер договора один стоит, а в письме на почту пришел в реквизитах на оплату совсем другой, договора у меня с ними нету на руках и в кабинете не нашла. В нацком писала номер из кабинета.У кого похожая ситуация
Договора в ЛК немає ніколи у них, а з приводу іншого номеру договора можливо у Вас є займ в Простозаймі це одна і таж шарашкіна контора в Запоріжжі, вони часто путають.

Договора в ЛК немає ніколи у них, а з приводу іншого номеру договора можливо у Вас є займ в Простозаймі це одна і таж шарашкіна контора в Запоріжжі, вони часто путають.
я их выслать договр второй месяц прошу, морозятся. ссылаются на то что у них есть на сайте договор оферты. Собственно на сайте не нашел, только через гугл вот кому итнтерестно.

Нету у меня простозайма...
Быстрозайм
Динеро
Кф.юа
Кредит+
Майкредит
Манивео
Кредит 365 их заплачу
Кеш ап
Майволет
Сслоун
Капец в общем.:crazy::cray:

Глупыха, вы когда пишете письма смотрите не "шапку" сайта, а на юридическое название конторы. ТОВ Простi Займи"

Ps если причитать глаголами то получается " прости, займи")))))

Нету у меня простозайма...
Быстрозайм
Динеро
Кф.юа
Кредит+
Майкредит
Манивео
Кредит 365 их заплачу
Кеш ап
Майволет
Сслоун
Капец в общем.:crazy::cray:
В дінеро та кф також договорів немає в особистому кабінеті. Знаю зі свого досвіду.

Назад
Угорі