Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
мне тоже сегодня прислали.
у них проверка на днях. вот и решили обойтись телом.

Мені також тіло 6200 а, оддать до 17.02 6400,просрочка 6місяців,але нема такої суми,що робить незнаю

Я рискну и заплачу - потом напишу всем что и как.У меня тело 3400, они и предлагают только тело заплатить)

Тат@яна, шлют наверное тем,кто продонгаций много делал или в ком потеряли веру на возврат денег...

Lucia, значит повезло Вам ))) долго прострочка у Вас? Сумма кредита $$$ большая ?

Да всем сегодня походу быстрозайм акции прислал) Они закроют кредит, но где взять то деньги на его закрытие.. Мне на почту пришло прям красивое письмо, я аж даже захотел им отдать, но нет ничего в кармане
Привет. Есть тема в ЛС.

Evelina, Вы наверно им пролонгациями уже пару раз оплатили все...
Годувала почті рік,а потім так як і у всіх,нема все повіддавала і півроку не плачу і не відповідаю на звінки,то тільки написала їм ,що нема грошей оплатить ,то він написав ,продаєм "прима" кажу продавай від твоїх залякувань всеодно гроші ніде не з'являться,з 6400 насчитали,cyku,65000

Evelina, а родственников нашли за полгода?
Я,поміняла картки,батькам та сестрі,звонили в сельсовет,казали слідчий,ніхто з нас не зреагував не погодували ми їх, потім знов звонили в сільсовет знов нуль реакції,заткнулись аж до сьогодні,прислали лист на ел.п

Evelina, неслабо рахують :ahaha: в 10 раз більше.... Ви вже за рік їм переплатили пару разів... Того й типу акція для Вас...

Evelina, неслабо рахують :ahaha: в 10 раз більше.... Ви вже за рік їм переплатили пару разів... Того й типу акція для Вас...
Ну да ,а як несхотіла заплатить по акції,то ми продамо"примі"
Ну да ,як несхотіла платить по акцїї то продамо примі весь долг в 65000

Назад
Угорі