Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
Мне сегодня написали смс что долг 8500,если я сейчас плачу 2500 то займ закроют!!!кто сталкивался с таким?оеально закроют?нужно у них просить какой то договор по этому списанию?
Пиши їм що згіден,але після того як пришлють рекомендаційний лист,обовязково з мокрою печаткою,і підписом,тоді плати,на слова не вірь обманять!!,і продадуть.

pipa, у меня уже около 15 дней просрочки ,пока ничего!Пару звонков в день(на них не отвечаю!Несколько смс и писем на почту!
Правда сумма выросла в 2 раза!

Всем добрый день, подскажите пожалуйста Быстрозайм у меня задолженность более 260 дней просрочки, присали письмо на электронку сообщение, мол оплатите тело и мы закроем ваш займ, как думаете стоит так сделать, или может это быть разводом?
xOeuF0
Сумма тела 1700 грн.

kolyamba, есть подозрение, что как оплатите, потом и остальное будут требовать. Пусть заказным присылают гарантированное письмо и по реквизитам тогда и оплатите.

Быстрокретины исполняют)) маршрут,комиссия,полиция

Вкладення

• 95DE0FE7-55FB-46E2-9490-670BA94B8F96.webp
    95DE0FE7-55FB-46E2-9490-670BA94B8F96.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 89
Пиши їм що згіден,але після того як пришлють рекомендаційний лист,обовязково з мокрою печаткою,і підписом,тоді плати,на слова не вірь обманять!!,і продадуть.
Я просила,сказали не пришлём))

а мне сказали продадим тебя приме, вот у них и просить будешь.

Сделала сег.эксперемент.У меня за 120 дней з 3400 набежало почти 24000.Предожили списание процентов - проплатить только тело 3400.Заплатила.Жду....
Неужели закроют долг????

Сделала сег.эксперемент.У меня за 120 дней з 3400 набежало почти 24000.Предожили списание процентов - проплатить только тело 3400.Заплатила.Жду....
Неужели закроют долг????

сообщи нам.

Неужели закроют долг????
Смело, напишите как пройдет сделка.

Kosmos888, я вообще второй день гостей жду, готовлюсь, кофе с печенька и заготовил)))

Вкладення

• Screenshot_2019-02-20-21-38-50-699.webp
    Screenshot_2019-02-20-21-38-50-699.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 71
Kosmos888, я вообще второй день гостей жду, готовлюсь, кофе с печенька и заготовил)))
Почему-то к вам ни как не доедит серый ланос....плохие дороги?

Ви то точно знаєте, що обдурять?Чи просто гадаєте???Бо я на таке клюнула...

triumf, что то часто пишут
Как прикреплять файлы кто-то расскажите в ЛС?
Про списание
Примерно в одно и тоже время взяли у них с другом , у друга тело 10000 было дали на 16 дней и просрочкадгей неделю была сумма была к погашению 17с чем-то, они позвонили родителям те испугались и погасили за него( до этого он предлагал реструктуризацию) .вообще пеню 4200 списали на следующий день, друг просил что бы его в ЧС кинули, но в кабинете теперь бери нехочу. Так же попросил справку о закрытии что бы выслали новой почтой , но пока ничего не пришло

Назад
Угорі