- Дописи
- 525
- Реакції
- 568
- Бали
- 1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я когда зашел сюда, трое суток не спал.Да тут столько понаписано что и не знаю что читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда зашел сюда, трое суток не спал.Да тут столько понаписано что и не знаю что читать.
Пиши їм що згіден,але після того як пришлють рекомендаційний лист,обовязково з мокрою печаткою,і підписом,тоді плати,на слова не вірь обманять!!,і продадуть.Мне сегодня написали смс что долг 8500,если я сейчас плачу 2500 то займ закроют!!!кто сталкивался с таким?оеально закроют?нужно у них просить какой то договор по этому списанию?
И май кредит с нимиПытаются списать с карт динеро, быстрозайм, манивео.
Я просила,сказали не пришлём))Пиши їм що згіден,але після того як пришлють рекомендаційний лист,обовязково з мокрою печаткою,і підписом,тоді плати,на слова не вірь обманять!!,і продадуть.
Сделала сег.эксперемент.У меня за 120 дней з 3400 набежало почти 24000.Предожили списание процентов - проплатить только тело 3400.Заплатила.Жду....
Неужели закроют долг????
Смело, напишите как пройдет сделка.Сделала сег.эксперемент.У меня за 120 дней з 3400 набежало почти 24000.Предожили списание процентов - проплатить только тело 3400.Заплатила.Жду....
Неужели закроют долг????
Обязательно напишу!Честно- очень боюсь...но хочеться верить.Авось спишут?!?Есть подобные случаи?Ктото так платил!??сообщи нам.
Почему-то к вам ни как не доедит серый ланос....плохие дороги?Kosmos888, я вообще второй день гостей жду, готовлюсь, кофе с печенька и заготовил)))
Ви то точно знаєте, що обдурять?Чи просто гадаєте???Бо я на таке клюнула...Пиши їм що згіден,але після того як пришлють рекомендаційний лист,обовязково з мокрою печаткою,і підписом,тоді плати,на слова не вірь обманять!!,і продадуть.
Ко мне тоже не приехал второй день подряд. Хоть бы отмечали кому угрожали, и не повторятьПочему-то к вам ни как не доедит серый ланос....плохие дороги?
А я до сих пор не сплюЯ когда зашел сюда, трое суток не спал.