Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені пофіг на них не дам ні копійки нікому з 15 займів,віддала все сповна,там вроді 4 чи 5 продали ,остальні незнаю.Evelina, ага ))) а Прима виб'є з Вас 65000наївні вони... ПримаКолект -це той же Капітал Фактор..
Да всем сегодня походу быстрозайм акции прислал) Они закроют кредит, но где взять то деньги на его закрытие.. Мне на почту пришло прям красивое письмо, я аж даже захотел им отдать, но нет ничего в кармане

)Irish@, мне такое вчера вечером прислали!(Просрочка 9 дней)
В мене всеодно на даний час нема чим платить,то хоч акція хоч без акції грошей немаЗверніться до romashkovich . Він має позитивний досвід списання боргу, в тому числі і %. І все це безкоштовно.
В мене всеодно на даний час нема чим платить,то хоч акція хоч без акції грошей немаЗверніться до romashkovich . Він має позитивний досвід списання боргу, в тому числі і %. І все це безкоштовно.
Ну все ждите выездную группу.Сегодня первый день просрочки в быстро займ. Позвонил сам что бы объяснить ситуацию и узнать что да как. Какая тетка сразу нахамила и сказала искать деньги для погашения и бросила трубку. Сейчас пришло смс с номера 0931703974 с текстом что у меня осталось 3 часа для добровольной оплаты долга, контроль счета в 12.00 и что нужно иметь чек при себе. И подпись-быстрозайм. Что делать???? Денег нет, будкт где то 25 числа.
Это с первого дня просрочки-выезная группа или просто пугают?Ну все ждите выездную группу.
Да с первого дня Каллонасосная выезная группа!Это с первого дня просрочки-выезная группа или просто пугают?
Да тут столько понаписано что и не знаю что читать.Да с первого дня Каллонасосная выезная группа!
Никто к Вам не приедит, ко мне за 2 месяца никто не доехал.
Я понимаю, что Вы новичек на форуме, тут таких вопросов много, для начала рекомендую просто почитать форум, а потом задавать вопросы!