Быстро займ списывает проценты

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 271
  • Перегляди Перегляди 24K
А меня Быстрозайм порадовал предложили реструктуризацию (клоуны).
Загальна сума заборгованості на 04.03.20 р. складає
18749,36 грн.
Щодня в нашу компанію звертаються боржники з проханням списати частину боргу. Причинами таких прохань є неможливість сплатити борг у зв'язку з важким матеріальним становищем, наявністю декількох фінансових зобов'язань в інших організаціях.

Шлях до свободи від боргів наблизився до логічного завершення.
Тільки напередодні свят у Вас з'явилася можливість сплатити заборгованість на вигідних умовах
Сплатіть 14999,488грн.
Що становить 80% від боргу і залишок буде реструктуризовано Пропозиція дійсна до 07.03.20р.

А меня Быстрозайм порадовал предложили реструктуризацию (клоуны).
Загальна сума заборгованості на 04.03.20 р. складає
18749,36 грн.
Щодня в нашу компанію звертаються боржники з проханням списати частину боргу. Причинами таких прохань є неможливість сплатити борг у зв'язку з важким матеріальним становищем, наявністю декількох фінансових зобов'язань в інших організаціях.

Шлях до свободи від боргів наблизився до логічного завершення.
Тільки напередодні свят у Вас з'явилася можливість сплатити заборгованість на вигідних умовах
Сплатіть 14999,488грн.
Що становить 80% від боргу і залишок буде реструктуризовано Пропозиція дійсна до 07.03.20р.
А вы для начала попросите у них договора, да и спишут все.... Они реально клоуны, эти все мфо, реально шарагины конторы, просто ищут лoxа, с которого можно сбить бабло не больше ни меньше, сбить на сколько поведуться, а мой случай, если суд назначит двойную реституцию, то они в полнейшей жoпe, на одной чаше весов процентов более ста тысяч за пол года, а на другой мизерный долг в 12000, потому эти скоты и перестали звонить ко мне, твapu очком чуют что я что то задумал. Можно было бы посмеяться, но севши сегодня и перещитав по картам своим, я прозрел, сколько же я им переплатил с 68 кредитов...

А вы для начала попросите у них договора, да и спишут все.... Они реально клоуны, эти все мфо, реально шарагины конторы, просто ищут л0ха, с которого можно сбить бабло не больше ни меньше, сбить на сколько поведуться, а мой случай, если суд назначит двойную реституцию, то они в полнейшей ж*пе, на одной чаше весов процентов более ста тысяч за пол года, а на другой мизерный долг в 12000, потому эти скоты и перестали звонить ко мне, ***** очком чуют что я что то задумал. Можно было бы посмеяться, но севши сегодня и перещитав по картам своим, я прозрел, сколько же я им переплатил с 68 кредитов...
Вы не один такой таже ерунда.Кредит на 5 к а проплат на 20к.Теперь только суд.

Тело 10000, на сегодняшний день уже 65000 насчитали, что интересно за все время ниразу родственникам не звонили (при том что майкредит на 5 день просрочки уже всю родню обзвонил), просрочка уже 4 месяца где то, с тех пор редкие звонки и пару писем на электронку, но сегодня в вайбер добавился какой то человек с быстрозайма и начал угрожать, я сказал что я предлагал оплатить им тело+50% (15000) и закрыть, но девушка оператор тупо бросила трубку, он сказал что я смешной и должен им 65000 и нужно все платить, я сказал денег нету, он предложил его набрать и сказал что поможет решить проблему, что делать?

За все 3 месяца они нашли родных звонили им?

соседям по прописке звонили, но не уверена что они - у меня еще больше 15 МФО было. И самые отбитые - Money4you и ваша готивочка. те нашли всех, включая друзей на фб и их родственников, при просрочке меньше месяца.

Тело 10000, на сегодняшний день уже 65000 насчитали, что интересно за все время ниразу родственникам не звонили (при том что майкредит на 5 день просрочки уже всю родню обзвонил), просрочка уже 4 месяца где то, с тех пор редкие звонки и пару писем на электронку, но сегодня в вайбер добавился какой то человек с быстрозайма и начал угрожать, я сказал что я предлагал оплатить им тело+50% (15000) и закрыть, но девушка оператор тупо бросила трубку, он сказал что я смешной и должен им 65000 и нужно все платить, я сказал денег нету, он предложил его набрать и сказал что поможет решить проблему, что делать?
У Вас були пролонгації? Я теж чекаю їхній дій, бо поки мовчать. Може, дзвонять - не знаю. У мене десь три чи четвертий пішов місяць просрочки.
теж саме договора не дають. зробила запит листом з повідомлення і знов глухо ... відповідь від Нацкома чекають але не надіюсь на них тому що напишуть щоб я їм предоставила договір((((а де??? де його взять??? а переплатила теж тищ 40(
Напишіть в Нацком, що вони не надають договір, прикріпіть квитанцію стосовно відправленого листа, скріншот особистого кабінету, квитанції про оплату, якщо платили. Я думаю так робити. Писала в Нацком, відповідь : надайте докази.

Останнє редагування:
А в мене з 3000 т хочуть 20000 с..ки, а пролонгацій на тисяч 10000 зробила. В нацком писала прийшло що порушення є будуть розбиратись вже два місяці розбираються) треба нині накатати знов.
Подскажите пожалуйста как письмо в нацком написать грамотно. ? Очень много они насчитали. Или может у них калькулятор сломался.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-08-12-02-35-224_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-08-12-02-35-224_com.android.chrome.webp
    36 Кб · Перегляди: 54
У Вас були пролонгації? Я теж чекаю їхній дій, бо поки мовчать. Може, дзвонять - не знаю. У мене десь три чи четвертий пішов місяць просрочки.
Здравствуйте, как у вас обстоят дела с БыстроЗайм? у меня уже почти год скоро будет, я тупо игнорю их, с 10400 уже насчитано 95000 грн.
вчера в вайбер написал какой то "Андрей Юрьевич" компания "Быстро Займ", написал следующее " Так как вами, как заемщиком закрыт ряд договор, - в компании есть лояльное предложение. По факту оплаты 10400 - займ будет погашен, предоставлена справка о закрытии кредита. После оплаты компания спишет суму остатка на момент платежа. Свяжитесь со мной по выше указанным номерам телефоном или по вайберу для урегулирования вопроса"
я не против закрыть их за тело, но главный вопрос закроют ли, или будет кидок и суму не спишут, есть тут кто реально по такому предложению гасил кредит и его закрывали?

valdemor, смотрите по своим возможностям ??? . Но в любом случае надо требовать гарантийное письмо с живой подписью и мокрой печатью. Письмо сначало и потом оплата . Иначе кидануть могут запросто..
Ну и посчитайте сколько Вы им платили пролонгации и т.д.

Здравствуйте, как у вас обстоят дела с БыстроЗайм? у меня уже почти год скоро будет, я тупо игнорю их, с 10400 уже насчитано 95000 грн.
вчера в вайбер написал какой то "Андрей Юрьевич" компания "Быстро Займ", написал следующее " Так как вами, как заемщиком закрыт ряд договор, - в компании есть лояльное предложение. По факту оплаты 10400 - займ будет погашен, предоставлена справка о закрытии кредита. После оплаты компания спишет суму остатка на момент платежа. Свяжитесь со мной по выше указанным номерам телефоном или по вайберу для урегулирования вопроса"
я не против закрыть их за тело, но главный вопрос закроют ли, или будет кидок и суму не спишут, есть тут кто реально по такому предложению гасил кредит и его закрывали?
У мене тіло 4500. Десь з грудня просрочка, може, трохи раніше. Не знаю, чи дзвонять, бо всі в блок. У кінці березня приходило смс, що можуть закрити за два тіла у зв'язку з пандемією, але я не реагую, бо грошей всеодно немає. А так тихо, нікому не дзвонять, навіть чоловіку. Я планую закривати десь через півроку,коли все налагодиться і лише тоді, якщо запропонують тіло, але це не факт, бо пролонгаціями точно два заплатила. Пишуть, щоб вони надали письмову гарантію, що не надурять. Скільки мені нарахували не знаю, бо в кабінет не заходжу, боюся побачити ту суму, яка набігла. І взагалі, якось місяця три назад хотіла зайти, але чомусь не вийшло. Ще десь через місяць просрочки писала в Нацком, але відповідь одна : надайте докази, але їх немає. Квитанцій ні в Приват 24,ні в лігплей не виявила. Ось так.

Сделала сег.эксперемент.У меня за 120 дней з 3400 набежало почти 24000.Предожили списание процентов - проплатить только тело 3400.Заплатила.Жду....
Неужели закроют долг????
Напишете результат

На той неделе прислали смс,с предложением закрыть за тело,просрочка с июля прошлого года,тело 7000,за это время два раза предлогали за 2 тела,потом в начале карантина предложили за тело,насчитали почьти 90000,позвонил на номер тот что в смс был указан,говорят да есть такое предложение для Вас,действует до 31 мая,спрашую гарантийное письмо додите,отвечают конечно,куда мол выслать в вайбер или на почту,говорю и туда итуда высылайте,на следущий день действительно выслали с живой подписью,на счет печати не уверен,но очень похожа на мокрую,31 мая оплатил,сообщил об оплате на гар.линию,сегодня в вайбер прислали справку о том что кредит закрыт в полном обьеме,как то так

Назад
Угорі